| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 酷儿

[Brisbane] 有没有人最近撞车很纠的人那?

楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:09:09
小昕 发表于 2012-9-16 00:07
一定要买全保 上路都安心点
但是撞车要修 都是先找个车厂看看修车要多少钱,低于500就自己出了,明年保费也 ...

保险过期了。。现在高于1000了。
小昕 发表于 2012-9-16 00:09:15

黑糖 发表于 2012-9-16 00:12:06
我朋友也是哦。。。他是年初过期的。。。那种monthly方式PAY的。。超可怜的。。最近都瘦了整个人。还碰见一个鬼佬讹他。。

哎。。。你要是找到人了。麻烦把他也claim一起吧。。或者哪天你们仨再撞一次。。我看靠谱。。。。没准是个好方法。。。他的车也是要修个1-2千的样子呢。。
黑糖 发表于 2012-9-16 00:12:28
crysisbillylee 发表于 2012-9-15 23:41

你帮我朋友问的怎么样了??怎么说的呀?
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:14:37
黑糖 发表于 2012-9-16 00:12
你帮我朋友问的怎么样了??怎么说的呀?

。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:15:16
小昕 发表于 2012-9-16 00:09

虽然说有嫌疑。那我再撞一次呢??这就不算诈了吧。。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:17:34
我最近也撞车了。感觉跟你撞的一样。灯没了,保险杠裂了,前盖也裂了。不过我的车全保,又加上是对方的错。所以多出来的一千块也不用出。如果没有保险要花两千五多呢。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:20:16
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:17
我最近也撞车了。感觉跟你撞的一样。灯没了,保险杠裂了,前盖也裂了。不过我的车全保,又加上是对方的错。 ...

美女。。。你是被追尾么??后面的那个人有保险么?
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:25:26
我是撞到冲出来的车。他在红路灯超速没让我。撞完自己又飞出去撞了红绿灯。他的车当场报废。我超傻眼的。撞我的人只有third party. 所以所有他自己的费用都不保。他很惨。付了拖车费,红绿灯赔赏,我车的修理费,还有自己报废的车 外加一个罚款单。
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:25:45
酷儿 发表于 2012-9-16 00:08
谢谢了啊。。。实在是没辙啊。。。。我保险是按月付的那种。。刚好过期一个月。。没有续。。。。。苦逼死 ...

才过期一个月?你可以跟保险公司打电话,就说回国忘了(或者找个其他理由),有机会可以直接续保。然后过两天你再申请理赔就好了。打一个擦边球。
高级模式