| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 手机流量用光了.....................

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-9-2 23:30:12
968 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是这样的。。。
因为我们公寓的wifi特别烂。。。有信号死区,而刚好就是我房间没信号。。我又喜欢在床上看电影,就一直拿手机开热点用流量看。。。

结果悲剧叻。。。 无意中查了下话费和流量使用情况。。才知道花超了54MB!还是两天前的数据!。。。要多扣11块多。。。

如果我现在加一个流量套餐可以么? 花超的那些流量会自动计入套餐里么? 还是花超了就花超了?。。。

好烦啊。。。 有人懂么???

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
feifei886 发表于 2012-9-2 23:53:48

回帖奖励 +1

你把我拉黑了
板凳
sphinx2 发表于 2012-9-3 00:02:45

回帖奖励 +1

打电话找电话公司商量,就说自己比较笨,不会用。一般这点流量多数会免掉的,但是如果电话公司较真也无可厚非。
再说才11元,饿一顿中饭就有了。
地板
 楼主| shirley27600 发表于 2012-9-3 00:21:54
sphinx2 发表于 2012-9-3 00:02
打电话找电话公司商量,就说自己比较笨,不会用。一般这点流量多数会免掉的,但是如果电话公司较真也无可厚 ...

我干嘛要饿自己。。。我要吃饭。。。

而且流量数据是两天以前的记录,这两天我用的也不少。。。

唉。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-9-3 00:23:40
feifei886 发表于 2012-9-2 23:53
你把我拉黑了

哦。。是么。。。

因为我加了好多卖家。。

最近清理QQ,就把不认识的删了。。。
大佬秆 发表于 2012-9-3 09:33:24

回帖奖励 +1

一般来说,超了就超了,没有办法了。可以去打电话问问,不过加流量套餐也不便宜。
smartphone 发表于 2012-9-3 18:37:55

回帖奖励 +1

花超了就只能乖乖付钱了,只是你如果加一个套餐下个月可以生效
ycyan 发表于 2012-9-3 19:11:57

回帖奖励 +1

套餐是下一次的账单 才开始算的...
   你现在超了...就只能付额外的流量费用了...!
Kirby大神 发表于 2012-9-3 19:25:06
只能乖乖付钱了
高级模式