| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jm1989

Sale!!! 一切家具清空,便宜益街坊

楼主| jm1989 发表于 2012-9-4 17:57:10
tkl55 发表于 2012-9-4 15:17
你好,我想来看下那张吃饭的圆桌,请联系我0403236327

大理石的那个吗?
o00 发表于 2012-9-4 18:01:35
那就算了     谢谢你  
tkl55 发表于 2012-9-4 18:02:07
jm1989 发表于 2012-9-4 17:57
大理石的那个吗?

是的,白色大理石圆桌,和一个书桌,你说也可以作为餐桌的,请短信联系好么,这个有时候看不到。比较麻烦。
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-4 18:14:04
tkl55 发表于 2012-9-4 18:02
是的,白色大理石圆桌,和一个书桌,你说也可以作为餐桌的,请短信联系好么,这个有时候看不到。比较麻烦 ...

已经发信息给你了。

JM1989 from ozyoyo
布村的小兔子 发表于 2012-9-6 13:46:19
你好,单人床垫还有吗?我只需要床垫。。
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-6 20:30:54
布村的小兔子 发表于 2012-9-6 13:46
你好,单人床垫还有吗?我只需要床垫。。

有的有的。给我你的号码,星期六可以过来拿。

360764 发表于 2012-9-6 22:37:41
queen size的床垫卖了吗?没卖掉的画请联系我。 0423941789
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-7 20:44:59 来自手机
360764 发表于 2012-9-6 22:37
queen size的床垫卖了吗?没卖掉的画请联系我。 0423941789

还有一个 queen size base。没有床垫
liyanting 发表于 2012-9-7 21:25:01
你好!请问洗衣机多少钱啊?请速回电话哦! 0425023168
 楼主| jm1989 发表于 2012-9-7 22:02:44 来自手机
liyanting 发表于 2012-9-7 21:25
你好!请问洗衣机多少钱啊?请速回电话哦! 0425023168

洗衣机以被人订了