| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rivulet0707

[理财] 被ANZ给气的吐血

zaihoo 发表于 2013-1-27 16:26:45
estyle 发表于 2012-8-13 18:37
anz 本來就爛的不行 可是不知道為什麼大部分留學生一來都弄個anz 哈哈。 anyway 澳洲匯款海外很多時候都會經 ...

朋友,我也是commonwealth的,但为什么看很多网友都反应说国内收的不是澳元而是美元。还有人去银行柜台咨询了staff说国际汇款只支持几种货币不包括澳元的,所以很多人建议用ANZ说不会换美元。可是你说每次你都收到澳元不变?请问你怎么操作的是不是要去大的branch柜台汇? 我还在想要不要去ANZ开户呢,就是嫌麻烦。
max0825 发表于 2013-1-27 22:03:32
感觉COMMbank 好一点。
bordeaux 发表于 2013-1-28 15:48:14
anz的確差 根據調查 他的客服是澳洲幾大銀行最差
11rain 发表于 2013-1-31 16:10:56
estyle 发表于 2012-8-13 18:37
anz 本來就爛的不行 可是不知道為什麼大部分留學生一來都弄個anz 哈哈。 anyway 澳洲匯款海外很多時候都會經 ...

我認識的朋友中,GU學生很多都簽ANZ
是不是有推薦?

另一個原因是學校里有ANZ
miamia 发表于 2013-2-1 03:49:46
catfelix 发表于 2013-2-1 06:02:27
吐着吐着你就习惯了。。。。
zaihoo 发表于 2013-2-1 11:09:49
miamia 发表于 2013-2-1 03:49
你LS可能是台湾的,台湾我用commonwealth汇也是收澳币的

国内我试过了,确认收到澳币的是nab,nab其实 ...

谢谢你的回复,那你有试过其他银行比如ANZ的么?之前一直听说ANZ是可以收澳元的不会转,看了这帖子我又确定了,昨天刚开了ANZ的新户...........
batikit 发表于 2013-2-2 20:41:05
COMMONWEALTH 一樣爛
saving account 居然有over withdrawal fee, -1元 即罰 $30
給罰了幾次, 算了
之後又給罰了$2 , motherfucker, 我把statement 給staff 看, 他們也不知道原因, 但願意退回$2. 我說退你妹啊,老子不幹啦, 直接cancel account 提$走人

現在用nab, 全free , over withdrawal 不罰$ , so far so good
laureate 发表于 2013-2-2 21:06:57
我转的几次好像都没出这样的情况
laureate 发表于 2013-2-2 21:08:05
max0825 发表于 2013-1-27 22:03
感觉COMMbank 好一点。

手续费高吧