| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rivulet0707

[理财] 被ANZ给气的吐血

jnsperformance 发表于 2012-8-18 12:20:56
ANZ跟COMMENWELTH應該是最大最好的銀行...可是我遇到的經驗都是不好的..可能他們太大了,只有想服務一些大客戶,小客戶他們實在是不削吧!
vincentxiao 发表于 2012-8-18 17:03:30
希望楼主的经历能帮助ANZ改善它的服务。毕竟各家银行的整体水平提高了,消费者才会受益更多啊
Kirby大神 发表于 2012-8-18 18:05:15
我也ANZ啊~还行吧。。。大概我没办过这么纠结的业务~~~
asdlo1205 发表于 2012-8-18 18:39:07
绝对应该用commonwealth 不要用anz 朋友是anz的平时还好 遇到一点问题 anz都不鸟的 要不就是办事效率超级低
fengxinxia 发表于 2012-8-19 19:48:11
朋友 你这不算最惨 我用的COMMENWEALTH 曾经从网上转了一笔钱回国 4,5天过去了 朋友说钱没到账,问了COMMENWEAlTH怎么回事,银行说citibank需要收款人的身份证号码,于是就给了,又过了一个礼拜,钱还是没到,再问银行,回复说citibank还需要收款人中文名字的拼音,寻思着网上转钱的时候不是都填了那些信息了吗 怎么还要给 最后还是再发了遍给银行。。。再过了一个礼拜,狗日的钱还是没到。。再发邮件联系银行的国际转账部门,这次得到的回复我看不懂了。。。citibank需要收款人中文名字的国际电报码。。。狗日的。。。百度了一下 才懂是要把每个中文字用四个数字表示出来。。。彻底怒了,直接写信给commenwealth投诉。。。最后一笔钱汇了整整一个月才到账。。。。发誓以后再也不用网上国际转账了。。。
jindicool 发表于 2012-8-19 20:31:52
其实 无论哪家银行 大家都会遇到各种各样的问题。银行也是在不断的完善自己。也需楼主贴了出来 大家知道原来还会有这种问题,那没贴出来的还有很多.... ANZ虽然不是最好最大的, 但也不至于最差。 按资产评比的话 westpac最大。 按客户基数的话 cba 最大。如果大家以后在anz有什么问题的话,加我qq吧 381851862。看看我能不能帮你们解决一下。
April 发表于 2012-8-19 21:02:56
学习了,楼主投诉看来起作用了
estyle 发表于 2012-8-20 04:55:48
难得糊涂 发表于 2012-8-18 10:39
COM*******LTH的网上银行是超好用。柜员机多,分行多,网上银行功能多,很安全,去各分行职员的服务态度也挺 ...

goal saver 類型的帳戶普遍都是要每個月存一定數量的錢才可以拿到bonus interest的是沒錯啊 每間銀行都是這樣的。建議你用netbank saver帳戶 這類型的帳戶限制少點利息也不錯 目前cba好像第一次開這種帳號頭三個月給5%利息 三個月後浮動利率3.5%。 citibank則是叫做online saver 頭四個月利息5.7%(50萬以下 50萬以上4.25%) 之後轉為 4.0%。
exactly 发表于 2012-8-23 00:31:37
我也是用ANZ, 暫時不覺得有問題, 最大問題是ANZ的ATM太少了, 比其他銀行少, 很難找
Kirby大神 发表于 2012-8-23 23:39:21
看来我也有危险啊