| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rivulet0707

[理财] 被ANZ给气的吐血

yo1yo2 发表于 2012-8-16 22:09:28
ANZ是四大最差的一家。一直都是。。。
酒酿圆子 发表于 2012-8-16 23:18:05
唉?不会吧……今天刚开了ANZ的账户的……囧……
蜜桃 发表于 2012-8-17 13:08:11
不会吧我用得也是anz
lara28 发表于 2012-8-17 18:27:18
rivulet0707 发表于 2012-8-14 16:19
事情进展:

刚刚收到anz的电话,说他们收到我的complain了,提出用澳元补偿我,问我愿不愿意。数额我还可 ...

应该是投诉部门起了作用。我认为。
lara28 发表于 2012-8-17 18:31:14
westpac更不咋的。 westpac pinelands 分行的鬼佬经理,那可是混蛋里拔尖的。
danny01 发表于 2012-8-17 19:24:26
lara28 发表于 2012-8-17 18:31
westpac更不咋的。 westpac pinelands 分行的鬼佬经理,那可是混蛋里拔尖的。

求细节!
小小 发表于 2012-8-17 22:35:21
COMMONWEALTH好用~~支持一下~呵呵~
sphinx2 发表于 2012-8-17 22:49:54
可是为什么这个帖子,ANZ名列前茅呢?
http://bbs.ozyoyo.com/thread-283847-1-1.html
Mr.Yuan 发表于 2012-8-17 22:54:03
sphinx2 发表于 2012-8-17 22:49
可是为什么这个帖子,ANZ名列前茅呢?
http://bbs.ozyoyo.com/thread-283847-1-1.html

他们在亚太地区的广告做得不错 应该有关系吧.

难得糊涂 发表于 2012-8-18 10:39:21
COM*******LTH的网上银行是超好用。柜员机多,分行多,网上银行功能多,很安全,去各分行职员的服务态度也挺好。

不过有一点我很不满意,直接导致我放弃一月的利息而转投另一家银行。 以下是我个人的经历和看法,要是在下说的不对请指正。

COM********LTH告诉我有5.3%的年利息, 我决定开户并开通网上银行你一般会被给予两个网上银行帐号。 一个是直接用卡可以从柜员机拿钱的叫SMART ACCESS,另一个叫GOAL SAVER是定期的,虽然是定期,我可以通过网上银行从GOAL SAVER里转钱到SMART ACCESS然后在柜员机拿钱。柜员机有限额,连同当天消费和现金总额是一千元。当然超过了一千急着用钱我也可以亲自去分行拿, 只要把PASSPORT或DRIVER LICENSE或可以证明我身份的证件就可。这两个帐号银行到每月的一号都会给利息。活动帐号SMART ACCESS利息很少,GOAL SAVER如果我上月一号到这月一号都没动过里面的钱在第一个月我收到两种利息CREDIT INTEREST和BONUS INTEREST。

重点的地方是第一次我收到BONUS INTEREST以后又过了一月,我也没动GOAL SAVER里面的钱可是我却没收到BONUS INTEREST。我觉得我自己没有错,于是我去问支行,他们告诉我你每月必须最少存200刀到GOAL SAVER才能获得BONUS INTEREST。如果只有CREDIT INTEREST没有BONUS INTEREST, 我拿到的利息估计就只有2.5%左右。

于是我换了银行。