| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[Brisbane] 车子停了2个月,现在电瓶死了 怎么办?

Restart 发表于 2012-7-12 11:52:46
出去转1个小时回来就好了。。。
 楼主| hzhang22 发表于 2012-7-12 13:15:32
oozhu 发表于 2012-7-12 10:16
要是完全没电是完全打不了火的,通常就是拧了钥匙,打火响一声,然后就完全没动静了,指示灯之类的也不会亮 ...

我怕就怕跑在半路上会不会突然熄火呢, 如果换电瓶 我能不能自己动手换、?
oozhu 发表于 2012-7-12 13:37:32
只要车打着半路不会熄火,除非你是手动,离合器没玩好。换电池很简单,去supercheap之类报下自己车的牌子款式年份就能买到,找个wrench就换了。
微博评论 发表于 2012-7-12 13:50:56
回复@do-mi-sol:烧了10分钟,又死了

来自 珩珩珩珩珩珩 的新浪微博
 楼主| hzhang22 发表于 2012-7-12 19:12:29
谢谢大家 以解决,买了个电瓶,自己动手换
dylan89 发表于 2012-7-12 21:36:57
换电瓶保险点
sphinx2 发表于 2012-7-12 21:39:55
10min绝对不够,最起码要跑45到60分钟,这样应该能打起来。但是要把电充满就要跑得远了,gold coast来回。
微博评论 发表于 2012-7-13 14:39:56
你现在在干嘛呢?

来自 do-mi-sol 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-7-13 14:39:56
回复@do-mi-sol:才回来'''''无聊'发呆

来自 珩珩珩珩珩珩 的新浪微博
kizzii 发表于 2012-7-16 22:03:07
电瓶坏了,换一个应该就好了 !!!
高级模式