| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] Paypal问题

1万

上校

楼主
Cysne 发表于 2012-7-10 22:12:27
4124 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我前几天ebay上买的东西不合适,那边卖家已经给我退款,而且我也收到邮件,内容如下
Refund Details
----------------------------------------------------------------

* Refund Amount: $69.95 AUD
* Refund Transaction ID: 77T34999X03108330

Thanks,

PayPal

可是我登陆到我的paypal账户上什么都没有,这是怎么回事啊??
求教各位大侠。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
April 发表于 2012-7-10 23:41:36
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星期肯定能到了。
板凳
hinsc 发表于 2012-7-11 09:03:51
確定EMAIL是PAYPAL發的?
地板
oozhu 发表于 2012-7-11 10:34:57
你是不是用连着Paypal的信用卡付的,而不是savings?如果是信用卡,refund之后会直接退回你信用卡里,也就是说你无法套现……
 楼主| Cysne 发表于 2012-7-11 11:03:03 来自手机
April 发表于 2012-7-10 23:41
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星 ...

谢谢,过几天如果还没有怎么办啊?
oozhu 发表于 2012-7-11 15:10:08
如果这email是真的,你在Paypal的recent transaction里可以看到details。
 楼主| Cysne 发表于 2012-7-11 18:57:33
oozhu 发表于 2012-7-11 15:10
如果这email是真的,你在Paypal的recent transaction里可以看到details。

没有啊,关键最奇怪的是连我第一次买那个东西的记录都没有。但是有个情况是这样,我之前忘记过邮箱密码,我打电话去paypal那边,最后他们告诉我的,我又想起来了。不知道这个有没有关系。。
 楼主| Cysne 发表于 2012-7-11 18:58:00
April 发表于 2012-7-10 23:41
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星 ...

但是有个情况是这样,我之前忘记过邮箱密码,我打电话去paypal那边,最后他们告诉我的,我又想起来了。不知道这个有没有关系。。
oozhu 发表于 2012-7-11 19:01:32
我觉得像是假的,打电话去问Paypal的老印吧
 楼主| Cysne 发表于 2012-7-11 19:06:16
oozhu 发表于 2012-7-11 19:01
我觉得像是假的,打电话去问Paypal的老印吧

那我应该怎么说啊,我对paypal不懂,第一次就出了这么多事。。