| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 放假不要忘了 健身, 健身器材大甩卖

上尉

楼主
henrybrisbane 发表于 2012-6-24 12:55:11
4336 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

放假了,你要干嘛, 出去玩, 还是窝在家里。 蹭这段时间 多多锻炼下身体吧
现有 多种 运动器材 出售

Yonex 羽毛球拍一副  有三个 羽毛球 本来还有一盒 羽毛球的 不知道 去哪里了, 找到了 免费送  现在只要 25刀

yonex 网球拍一个,   30刀吧 再送四个网球

跳绳  减肥利器, 三月份 减肥 到现在瘦了 14斤 全靠它  现在只卖 8刀

哑铃  5kg 的两个 k mart 买的 原价25块钱 一个  现在 半价 12。5 一个  两个一起卖 25刀  要锻炼一下子买两个比较好

不知道叫什么名字   练手力的 两刀 一个  
还在犹豫什么赶快买吧, 假期 多锻炼下, 不然 肥肉 一层层啦。 男生多锻炼点 肌肉

联系电话  henry :0422629618

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
微博评论 发表于 2012-6-24 13:24:22
我今天飞机回去啦。前天考完昨天整行李,都没时间找你吃饭!sorry啊!!!只能国内见了!by the way,毕业快乐!!![鼓掌][鼓掌]

来自 伊然郁 的新浪微博
板凳
回复@伊然郁:这么急 就回去啦!那没事 反正 我们近 到时候 去宁波 找你两玩啊! 祝你 一路平安啊[可爱]

来自 流落到南半球的穷孩子 的新浪微博
地板
回复@流落到南半球的穷孩子:嗯,时间太赶了!我们去温州也方便的,保持联系![太开心][太开心]

回复@伊然郁:恩 你什么时候回 澳洲?

回复@流落到南半球的穷孩子:8月4号,哈哈

回复@伊然郁:那看来 我们就只能在 国内见了。 我7月21号 就回国了。 是不是 很想盛祺啊 一考完 马上就奔回去了

回复@流落到南半球的穷孩子:哈哈,知道就好了嘛,不要说出来啦[害羞][害羞][害羞]结婚了一定要叫我们啊!!!

回复@伊然郁:当然啦! 说不定 你两 还快点呢!

回复@流落到南半球的穷孩子:哈哈,应该你们早,你们都稳定了!我还要等毕业[泪]