| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【号外!!】YOYO勋章典当行开张喽~~(5月18日修正)

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-4-11 13:07:24
2916 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想要已久的星座勋章,没钱竞拍怎么办?

勋章太多了,看腻了,不想要了,怎么办?

张三儿看上了李四儿的勋章,李四儿也想要张三儿的勋章怎么办?

从现在开始,YOYO勋章典当行可以为您解决以上烦恼~~!

您可以将手中多余的、难看的亦或不喜欢的勋章交还给本当铺,

并换取部分社区金钱,去竞拍或者买卖自己更喜欢的勋章;

您也可以私下联系勋章的买家或者卖家,通过本当铺完成勋章的交换。

PS:家族勋章和最佳人气版主勋章不可以典当。

对于以上项目的费用标准如下:

1)典当自己的勋章给本当铺的,每枚勋章可以卖600社区金钱。

2)通过本当铺交易勋章的,买卖双方私下协商好价格,私下通过银行进行转帐,

本当铺对每枚勋章收取200社区金钱的手续费,为双方转移勋章。手续费由买方承担!

各种典当买卖勋章活动,

请在【社区大厅】版块发贴申请。

请在帖子标题里注明“勋章典当”或者“勋章买卖”字样。

勋章买卖的帖子里,

需要有买卖双方的跟贴确定买卖意向是经过双方同意的,并已经进行完转帐,

写出双方协议买卖的勋章名称,请准备交易勋章的买方朋友记得随身携带至少200现金!

为确保业务被及时处理,

可以在发贴后给社区副区长或者区长发个短消息通知一下。

本贴2009年5月18日被修正,并生效!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anessa 发表于 2009-4-11 13:37:48
哈哈。。。我看上大嫂的章了
板凳
anessa 发表于 2009-4-11 13:38:13
支持下~顺便做个板凳。。。哈哈
地板
笨小孩 发表于 2009-4-11 14:11:44
慢慢物色勋章
gloriousol 发表于 2009-4-11 16:58:13
难道yoyo lover的勋章可以典当?
﹎īναńсе 发表于 2009-4-11 17:47:21
自由市场经济真是啥都有啊.
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-4-11 17:48:26
哈哈。。。我看上大嫂的章了
anessa 发表于 2009-4-11 13:37

我还舍不得卖呢,哈哈
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-4-11 17:49:39
难道yoyo lover的勋章可以典当?
gloriousol 发表于 2009-4-11 16:58

原则上可以卖的,不过我想,估计没人愿意卖吧
binwu 发表于 2009-4-12 17:09:31
我虽然爱钱,但是更爱勋章,哈哈
gohcl 发表于 2009-4-13 10:11:30

。。