| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ligee

[怀孕生产] 月子米酒或者月子米酒水

soyou123 发表于 2012-9-28 22:36:14
生化汤的药材那里有卖啊?
aust@wgroup 发表于 2012-9-29 11:03:47
妳可以和我們連絡,或是看昨天出刊的生活情報. 風車生活有提供產後完整的藥膳, 包括了生化湯, 和月子用米酒水!
C.K 发表于 2012-11-2 21:33:31
坐月子还要喝月子酒啊?有什么作用呢?我也快生了,但是还不知道怎么坐月子
qwertyuiop 发表于 2012-11-2 21:40:44
aust@wgroup 发表于 2012-11-9 23:03:33
C.K 发表于 2012-11-2 21:33
坐月子还要喝月子酒啊?有什么作用呢?我也快生了,但是还不知道怎么坐月子

請見我們在六樓的說明.
月子酒, 不是一定指米酒, 其實不管什麼酒都可以, 只是一定得煮到酒精都完全揮發才行. 而米酒類基本上搭配藥材或食材一起煮的時候, 比較不會搶走原本食物或藥材的味道.
aust@wgroup 发表于 2012-11-9 23:06:19
C.K 发表于 2012-11-2 21:33

您不會坐月子沒關係, 歡迎您來電諮詢, 我們很樂意提供您經驗和做法, 沒有跟我們買產品也沒有關係, 分享坐月子的經驗本來就是做功德, 如果能幫到妳, 我們會更高興!