| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 歡迎參考 只出清到月底!全新Blouder健身手套出清販售!!一組25AUD,兩個只要40AUD,

中士

楼主
hilario1029 发表于 2012-6-5 00:44:52
7822 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

繼續降價!大折扣僅此一次!這是您步入健身的好機會!更是好幫手
這是一款健身專用的保護型手套,可以保護手掌於健身時減少摩擦
另外也有護腕支撐設計,支撐出力時的力量,減少受傷的可能性
是一款相當耐用的手套,已經用了兩年左右連縫線都沒有脫落,
要回國了所以手邊有幾個要出清,都便宜售出,1組25AUD2組更只要40AUD就好

手邊都是全新的產品,因為要回國了所以就成本價出清,如果有任何問題
歡迎Email[email protected]詢問或電話0426493504,謝謝。
Woolloongabba或是city(看時間)pick up
郵局寄送的話自行負擔運費,謝謝^^

相關介紹請參考以下部分
厚實手掌軟墊,支撐出力時的重量
掌背魔鬼氈的設計,方便調整適應手掌大小以及方便穿戴
完整包覆到第二指節
手掌部位有防滑設計以及相當透氣舒適
護腕的部分較一般健身手套寬約1公分,纏繞長度達35公分,給你更堅固的支撐力
堅固的縫線,不容易脫落
彈性伸縮的材質方便任何手掌開握的動作
可以丟入洗衣機直接水洗,非常方便清洗

手套SIZE
手掌圍約20公分
掌背的魔鬼氈設計可調整手掌大小
掌寬約911公分

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-5 16:55:07
要買要快喔 已經所剩不多 一樣的品質和手套款式在澳洲找不到這價錢的 絕對是成本價給你
板凳
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-5 19:40:34
歡迎多多參考,輔助您健身的好幫手,謝謝^^
地板
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-5 23:10:31
有任何問題歡迎詢問喔!保證便宜出售!
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-6 13:00:56
歡迎參考 保證最低價喔!
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-7 00:53:42
PUSH一下 也謝謝這兩天電話詢問以及購買的朋友!
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-7 16:28:50
請有需要的朋友歡迎跟我購買 最後出清 下次再回來澳洲就沒有這個機會囉
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-8 17:43:15
歡迎多多參考喔^^
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-9 04:08:23
 楼主| hilario1029 发表于 2012-6-9 16:45:44
繼續降價!大折扣僅此一次!這是您步入健身的好機會!更是好幫手