| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 左手食指脱皮有什么药物可以控制或者治疗么

leoncoolmoon 发表于 2012-5-17 17:17:42
感觉你是手接触了什么强碱性的东西,建议你找一下脱皮的原因(比如直接接触了烂掉的电池什么的。。。)
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-5-17 20:57:23
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 17:58
sunnybank有中文的药师咩?

这个就不清楚了。害怕自己说不好的话找个英语好的朋友陪你去就好了。
andmaple 发表于 2012-5-17 21:01:30
手癣, 用达克宁, 无极膏都可以。
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-17 22:48:24
告诉您个偏方,不要泄露给外人.

葱两根切断,生姜6片,大蒜1头,切好后将锅里放油,待7分热时将材料连同所脱落的手皮一齐入锅爆炒,待焦黑后放入适量酱油,盐,出锅.

取袁世航卖的假二锅头2两,混入所准备好的材料,一口气喝了.

保证立即痊愈!
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-18 07:00:46
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-17 22:48
告诉您个偏方,不要泄露给外人.

葱两根切断,生姜6片,大蒜1头,切好后将锅里放油,待7分热时将材料连同所脱落 ...

好笑么?!特么的你吃给我看!你好了我给你钱!
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-18 12:14:21
青春染指的流年 发表于 2012-5-18 07:00
好笑么?!特么的你吃给我看!你好了我给你钱!

哎呀...您看我这又好心办坏事了...

我手指又没遇到这问题啊...楼主您激动了...!

既然您不信,那小的再告诉你个偏方吧...

用澳洲的那个lucas papaw ointment或者试试涂点bio-oil...
CYL 发表于 2012-5-18 13:17:50
去中药店买乌豆壳,可能也叫黑豆壳。。。。。可能是因为手汗过多引起的
高级模式