| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 安捷汽修厂

安捷汽修厂新地址: 专业高质量钣金喷漆, 机械维修,事故车维修及收购,各种二手车

王老汉 发表于 2013-2-6 08:40:04
    昨天刚刚在马师傅那做了维修和保养。第一次在这做维修,去之前真是有点不放心。看到一间不大的修车间,心理面觉得更是有点担心。但是从马师傅开始修车,马师傅的专业精神和热情彻彻底底让我放心了。一个小小的上次修车遗留下的问题,我都说如果不影响行车安全的话,就不修了。可是马师傅却坚持把它修好,并给了我很多关于车的好的建议。
    修车期间马师傅了解到我是新移民,和我讲了很多,实在是受益良多。
    之前去过其他的华人店、鬼佬店、韩国人店。比较下来,我不得不说,马师傅的手艺是最好的,价格是最公道的,人品是最信得过的。在这里感谢一下马师傅,祝马师傅的生意兴隆。
     楼主| 安捷汽修厂 发表于 2013-2-25 11:52:11
    good service
    5现金高价收车 发表于 2013-2-25 16:52:58
    5现金高价收车 发表于 2013-2-26 11:45:39
    Good service
    5现金高价收车 发表于 2013-2-27 00:25:53
    5现金高价收车 发表于 2013-2-28 10:04:33
    5现金高价收车 发表于 2013-3-1 13:12:08
    5现金高价收车 发表于 2013-3-2 23:30:26
    5现金高价收车 发表于 2013-3-3 13:42:04
    5现金高价收车 发表于 2013-3-4 01:19:28