| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不披馬甲,播下極品室友。

13万

元帅

爱车勋章活动Leader勋章小红花好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章天平座勋章

楼主
阿布 发表于 2012-4-22 06:42:09 来自手机
18723 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不拿馬甲說事兒,也不說是哪兒人了,你丫就繼續操弄吧,姐幫你播。

下午下班回來播

补充内容 (2012-4-22 15:11):
这个补充系统好神奇。。。给个背景:这人,92年的,男,来澳洲貌似两三年了,据他说他之前都住hs。搬过来到现在,一个月多2天,然而就在这短短的一个多月里,这厮干令人发指。

补充内容 (2012-4-22 15:14):
这样补充好纠结。。。回原题,这厮住的一个月里有三四天晚上留一群人在他房间喝酒聊天到凌晨4点多快5点,其中有一天巨奇葩,那天我和朋友唱K到2点多回来,前脚刚停好车,后脚又跟进来一辆车,来他房间喝酒扯淡的。。

补充内容 (2012-4-22 15:16):
卧槽,凌晨2点多来我们家,到天亮都不知道有没有走。问题关键在,我们住HOUSE,房东住楼上,楼下三间房就我和他两个人住,他房间和我房间刚好连在一块儿,中间的墙是破澳洲的破木头墙。

补充内容 (2012-4-22 15:17):
三番两次有木有!!!第一次的时候他刚来,带一堆男男女女在房间喝酒大声聊天,貌似还有女的吐了,喝多了讲话超大声,姐忍到凌晨4点半,是在受不了了拍墙让他闭嘴,结果被这厮无视,拍了三次,拍快到5点才把他们拍走

补充内容 (2012-4-22 15:19):
后来两三次,姐都是要睡觉之前给他发微信,说我要睡了,你们说话小声点,BUT!!!!HOWEVER!!!!!!无效!!!!!还是得半夜爬起来敲墙,每次都到4点多有时候天亮了都不知道走没走,吵到死。

补充内容 (2012-4-22 15:20):
乃们以为这样就是极品了么??!!!乃们错了!!!大错特错!!!作为极品,他怎么能这么低段位呢?他一直在挑战LZ的极限!!!!好一个给脸不要脸!

补充内容 (2012-4-22 15:21):
话说,今天早上姐9点的班6点要起来吃早饭顺便接朋友,昨儿晚上11点就睡下了,怕睡不着,还喝了一大杯红酒,然后睡得爽爽的。GC来了,凌晨4点多!!!你木有看错!!凌晨四点多!!!我们家又来人了!!卧槽!!!

补充内容 (2012-4-22 15:24):
姐是被来人时候关铁门的声音憋醒的。。。纱窗门,BIAJI!一声有木有,然后就听见他一人的声音在那很HIGH的巴拉巴拉,姐愤怒啊!!!你MLGB现在凌晨4点多啊!!加上之前几次累计的怒火,姐往死里拍身后那堵墙。。

补充内容 (2012-4-22 15:25):
你猜怎么着?!这次更他妈没有用啊!!!拍完了他继续啊!!!以前起码会停个一分钟让姐清净啊!!!今天早上姐拍完他继续啊!!!马不停蹄啊!!!好像这个点他不张嘴说话他嘴就会烂掉啊!!!次凹!!!

补充内容 (2012-4-22 15:28):
过了十分钟,姐粗大的神经受不了了,再拍了几次,直接吼了,“你丫大半夜四点吵什么啊?不是一次两次了,你怎么这么给脸不要脸啊?!”结果丫声音更大了啊!!!跟姐比赛有木有,我操他大爷!真的连脸都不要了有木有

补充内容 (2012-4-22 15:30):
又过了5分钟,隔壁继续。。。姐肝都快吐出来了,终于忍不了了,狂拍数次墙之后直接去敲他门,这厮在里面回一句“进来吧~”进来就进来  吧你妹啊!TM的你以为姐是来跟你请安的?草!

补充内容 (2012-4-22 15:32):
一进去推开门,里面加上他4男的还一女的,那几个男的就看着我,我跟他说,现在四点多了,你不上课不上班你闲着,我明天还要上班,你能别吵了么?你要不要这么给脸不要脸?然后跟那群人说:你们回去吧,别再吵了

补充内容 (2012-4-22 15:34):
接下来是这极品的GC回复:他说:那我们小声点。你妹啊!!喝了酒的人你TM还知道什么叫小声姐就不会站在这了!!!我说:你们走。他又说:那我们只喝酒不说话行么?我呸!你智障就算了你当所有人都跟你一样智障啊!

补充内容 (2012-4-22 15:35):
然后更绝的是,他带的那一帮子人也没有打算走的意思!卧槽,你去别人家凌晨四点多吵到室友,人家让你们离开你们还有脸继续坐在那!!!!!极品啊极品  都是极品!

补充内容 (2012-4-22 15:36):
后来房东下来了,跟他说真的太晚了,让他们离开,他就把他房间的门关了,自己一个人出来跟房东说话,尼玛你关门你关鸡毛门啊!你TM真以为你扛把子啊!!!他说:嗯,待会再走。草NMLGB@!!!!!!

补充内容 (2012-4-22 15:38):
后来因为那群人其中有一男的跟房东认识,才肯离开,不然尼玛还都不要脸的不知道要待到几点!卧槽!人不要脸真的是天下无敌!!!!

补充内容 (2012-4-22 15:40):
啊!之前还有一次,也是一帮子人到凌晨四点,我一点多睡的,就发微信给他说,说我要睡了,你们那小声点,结果这厮给我回复说,因为什么签证的事儿心情不好啊,今晚就让他闹,说明儿补偿我。卧槽!!!

补充内容 (2012-4-22 15:42):
卧槽!!!我要你补偿毛线啊?!你去肉店买一条神经给姐补啊?!你丫心情不好我就让你吵啊?!你TM真以为你在你们XX呢?!!你以为观音姐姐是你妈啊  啥都要让着你?

补充内容 (2012-4-22 15:44):
再说你这理由也太NMLGB了吧!心情不好找一堆男男女女凌晨4点来家里掀屋顶啊!!!你TM白天下午傍晚你把房子拆了我都没意见,你TM知道尊重人么?你知道这是几点该干什么么?sb给90后丢脸

补充内容 (2012-4-22 15:46):
最极品的是,每次大晚上闹完被我敲墙之后,第二天还会嬉皮笑脸的跑过来问你:布姐~你是不是生我的气啦~~~你是不是烦我了啊~~~~好嗨皮的哟!然后下次再one more time~我次凹!这人就真的木有一毫米的脸皮么?!!

补充内容 (2012-4-22 15:50):
无力吐槽了!接下来的事件都可以一句话讲完,所以给大家选播,你们想听哪段姐就给你们播哪个:
1.花生油事件
2.洗衣粉事件
3.猫咪事件
4.洗衣机事件
5.垃圾事件
6.ipad事件
7.吉他事件
8.自我介绍事件
其他想到在说

补充内容 (2012-4-22 15:53):
才住了一个月,这么多事件,好霸气。。。

补充内容 (2012-4-22 15:54):
句句属实啊。。。有半句虚言,待会儿LZ出门遛弯被车撞死

补充内容 (2012-4-22 19:43):
花生油事件:这厮刚搬来,啥都木有,于是说借用我的,我说好啊,然后他就拿我的花生油去煎蛋了。结果这厮估计平时真的没做过饭,油过热之后吧蛋放下去,瞬间云烟四起~好再姐关着房间门,不然警报器就要响了,

补充内容 (2012-4-22 19:44):
我说,嗯。。估计你油太热了,所以这样,结果丫丢给我一句:应该是你的油不好。。。油不好。。。。不好。。。好。。。姐瞬间凌乱,姐说:啊,我这花生油,正常的,我煮都不这样,他说:就是你的油不好!

补充内容 (2012-4-22 19:45):
姐就想啊:得,您出去右拐加油站接石油吧!

补充内容 (2012-4-22 19:47):
猫咪事件:姐有一只喵桑,长得丑了点,但是卖萌起来还凑合。有一天,喵桑在地上扭着水桶腰卖萌,被这厮看见了,这厮说:哟,挺可爱的,不然我也买一只小猫好了,然后你帮我养着。姐好嗨深啊~~!有喵来陪板板了~!

补充内容 (2012-4-22 19:49):
但姐HOLD住这种心情了,问了一句:那以后你回国了这猫怎么办?这厮来了一句:那再说吧~ 姐眼前瞬间出现猫咪被抛弃的画面~~~ 然后才反应过来,前面丫说让我给他养来着的。。。次凹,凭毛?!

补充内容 (2012-4-22 19:50):
IPAD事件:话说有一天晚上姐在房间写额赛门,八点多了,这厮起床了!!!对,您没看错,晚上八点这厮起床了~!他就拿着IPAD到厨房,坐在厨房开始看岛国动画片!声音开到最大!就在姐房间一出门走三步的地方!

补充内容 (2012-4-22 19:52):
姐那时候已经差不多写完了,最后几句话是搅拌着他的岛国动画片写的,感觉跟便秘一样,终于写完了之后,去朋友家吃饭,快十点的时候回家,经过厨房,还是硝烟弥漫~估计做过饭,还是一个姿势在那看巨吵得岛国动画片

补充内容 (2012-4-22 19:55):
姐就想,算了,反正也不用写作业了,两三个小时岛国动画片应该看得差不多了吧~随它去,然后姐就开始看PPS了,姐看到一点,然后洗澡准备睡觉了,岛国动画片还在嗷嗷的HIGH有木有,

补充内容 (2012-4-22 19:56):
我发了个微信给他:麻烦安静点现在凌晨一点了。他回了一句:因为晚上才起床的,所以。。。MLGB你看不懂中文啊~~姐叫你安静点你跟姐说你啥时候起床干毛啊!还所以所以个P啊!

补充内容 (2012-4-22 19:57):
姐回复:所以你不能回自己房间非得在厨房开的老大声看?所以我也得跟着你黑白颠倒的活的神经衰弱?!结果丫过了一会儿,才拖拖拉拉回房间去

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
一花无一 发表于 2012-4-22 07:15:44
内容呢
板凳
蓝桥翼 发表于 2012-4-22 09:38:25
占板凳等后续文章。。。。。
地板
yangben168 发表于 2012-4-22 09:48:00
mark~
和谐很重要hehe
IAMFINE 发表于 2012-4-22 10:58:52
还带这样的? 搬了把椅子,人没了。。。。
loveless333 发表于 2012-4-22 12:30:05
看起来应该很给力。。。
ththfish 发表于 2012-4-22 14:17:04
还等着看是不是跟我那是一个人呢
sphinx2 发表于 2012-4-22 15:15:07
楼主下面没了?
kinder 发表于 2012-4-22 15:40:18
晕死~~
房东不管的?
 楼主| 阿布 发表于 2012-4-22 15:50:56
忘记给自己占沙发了。。。