| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 20:57:42
哇塞 money的孩子们··脸是什么样啊··能加菲一下么
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 21:53:41
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:51
没有常识,猫都欺负狗的~

我家猫跟我家狗感情老好了··不过不是同性 狗是闺女 猫是儿子 建议买异性
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 22:07:44
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59
万一两个小东西做出猥琐之事,是不是就可以培育出新品种了

不能 他们自己都懂 我家俩宝贝都没做desex 猫有时候看见狗就蹭蹭 俩人顶多就亲亲 有时候在一起玩 感情可好了
地板
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30:42
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:21
一只猫,一只狗,版主一个礼拜给你家宠物花多钱啊?

没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫有时候给买点罐头 有时候买蟹肉 现在我家猫不再家里拉屎 所以不用买猫砂··  俩孩子吃得不多 所以一个月也就几十吧 具体的没算过啊 每次就是去city farmer买一些 放家里 什么时候吃完了 就再买点 小狗小猫省钱
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:39:56
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 23:35
这样,我就没压力了,开始还怕比养自己还费钱

不过第一年最好上个最贵的保险 400多吧 要不去次医院真上不起啊 上次宝贝病了就去医院··花了1000刀啊
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-17 10:17:53
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43
你家猫猫跑出去不会有虱子么??要怎么决绝这个问题啊?

你说的应该是跳蚤···  我给他滴药 带除跳蚤的项圈···  而且我家猫是黑猫···我都看不到跳蚤啊··唉·· 可能身上会有吧
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 00:21:58
laoshu 发表于 2012-4-18 00:17
我们家猫猫也是全黑的猫。根本看不懂跳蚤在哪里。给他用药洗澡还是会有。现在家里也会有。我跟我男朋友都 ...

pest control  感觉动物身上的跳蚤不咬人呢···给他买点贵的滴药吧 福来恩挺好的 沐浴露买那个30刀左右的 医院给开的那种最好 或者定去去VAT 弄一下 感觉猫咪 跟狗狗一样也得打驱虫针吧 ··
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:09:11
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

福来恩 你百度下 或者google下 那药比较有名 你去city farmer 有卖  pest control可以除flea 你跟你家讲 但是 得把家具什么的所有东西都搬出去··  关于vat 查下greencross的网站 或者直接去医院咨询下 打个驱虫针什么的
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:10:24
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

我每次都去pineland的greencross 你可以去那里开药 跟他讲除跳蚤的沐浴露 city farmer 也有 差一点30好像
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-19 12:56:34
laoshu 发表于 2012-4-19 00:11
你那个搬出去的意思是搬到房子外边去?还是往外挪挪?

就是屋里不能有家具