| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lillian蒾糊

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

laoshu 发表于 2012-4-18 00:17:39
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-17 10:17
你说的应该是跳蚤···  我给他滴药 带除跳蚤的项圈···  而且我家猫是黑猫···我都看不到跳蚤啊·· ...

我们家猫猫也是全黑的猫。根本看不懂跳蚤在哪里。给他用药洗澡还是会有。现在家里也会有。我跟我男朋友都被咬了。。不知道有什么办法能除掉家里的么
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 00:21:58
laoshu 发表于 2012-4-18 00:17
我们家猫猫也是全黑的猫。根本看不懂跳蚤在哪里。给他用药洗澡还是会有。现在家里也会有。我跟我男朋友都 ...

pest control  感觉动物身上的跳蚤不咬人呢···给他买点贵的滴药吧 福来恩挺好的 沐浴露买那个30刀左右的 医院给开的那种最好 或者定去去VAT 弄一下 感觉猫咪 跟狗狗一样也得打驱虫针吧 ··
laoshu 发表于 2012-4-18 00:32:47
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。你要能帮我解决这问题那您就是恩人啊
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33:52
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 00:21
pest control  感觉动物身上的跳蚤不咬人呢···给他买点贵的滴药吧 福来恩挺好的 沐浴露买那个30刀左右 ...

朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。你要能帮我解决这问题那您就是恩人啊。而且好像他们说给家里做除虫好像不能杀跳蚤
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:09:11
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

福来恩 你百度下 或者google下 那药比较有名 你去city farmer 有卖  pest control可以除flea 你跟你家讲 但是 得把家具什么的所有东西都搬出去··  关于vat 查下greencross的网站 或者直接去医院咨询下 打个驱虫针什么的
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:10:24
laoshu 发表于 2012-4-18 00:33
朋友什么牌子的。什么药。您说清楚点好不好。我很需要帮助啊。。。我现在快被猫猫的跳蚤给弄的头都大了。 ...

我每次都去pineland的greencross 你可以去那里开药 跟他讲除跳蚤的沐浴露 city farmer 也有 差一点30好像
羽之殇 发表于 2012-4-18 09:50:00 来自手机
弱弱问下,加菲猫英文咋说,lz是在这边买的?
laoshu 发表于 2012-4-19 00:11:56
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:09
福来恩 你百度下 或者google下 那药比较有名 你去city farmer 有卖  pest control可以除flea 你跟你家讲  ...

你那个搬出去的意思是搬到房子外边去?还是往外挪挪?
laoshu 发表于 2012-4-19 00:21:03
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 01:10
我每次都去pineland的greencross 你可以去那里开药 跟他讲除跳蚤的沐浴露 city farmer 也有 差一点30好像

好吧。。我刚刚看了一下以前一个鬼佬朋友给我家猫猫去虫药的那个盒子。就是那个福来恩。可是用完之后我就找不到买的地方了
没有树高 发表于 2012-4-19 12:47:13
哎哟天啊,太可爱了~~~~~~~~~~~~~我对猫猫又长草了,可惜我家有两只大狗,不敢放到一起养