| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lillian蒾糊

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-16 21:25:04
byebye600 发表于 2012-4-16 15:28
这么多人都有猫猫狗狗的,好幸福啊 ~~~

嘿嘿···是很幸福呢····
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-16 21:25:47
甜蜜小窝 发表于 2012-4-16 20:32
能抓老鼠不?

抓老鼠可以买老鼠夹···嘿嘿···
yandelong 发表于 2012-4-16 23:24:05
麻烦问下LZ怎么接生的。。。学习一下积累点经验
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43:08
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30
没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫 ...

你家猫猫跑出去不会有虱子么??要怎么决绝这个问题啊?
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-17 00:09:38
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43

嘿嘿··我家猫猫是indoor的··不出去的··从来没有跳蚤呢··嘿嘿···
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-17 00:10:44
yandelong 发表于 2012-4-16 23:24
麻烦问下LZ怎么接生的。。。学习一下积累点经验

猫猫的母性是天生的···会自己生的··要相信你的猫麻麻···不用人干涉太多的··不然母猫反而会不舒服···也许还会对小猫有影响···
laoshu 发表于 2012-4-17 00:14:46
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-17 00:09
嘿嘿··我家猫猫是indoor的··不出去的··从来没有跳蚤呢··嘿嘿···

你真幸福。。。我最近发现我家猫猫身上有了。。而且家里也回有。。很是烦恼啊
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-17 10:17:53
laoshu 发表于 2012-4-16 23:43

你说的应该是跳蚤···  我给他滴药 带除跳蚤的项圈···  而且我家猫是黑猫···我都看不到跳蚤啊··唉·· 可能身上会有吧
xindy0423 发表于 2012-4-17 14:16:18
好可爱哦,我想要,怎么卖啊
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-17 21:12:58
xindy0423 发表于 2012-4-17 14:16
好可爱哦,我想要,怎么卖啊

嘿嘿·不介意的话··可以QQ详细说呢····嘿嘿···