| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: RBGroup

Thank you!!

天空的色彩 发表于 2012-4-15 00:43:11
    好车~....
    M小YO 发表于 2012-4-15 01:00:04
    好车,帮顶.  最近想换车,,,不过这个,,,估计是拿不下.
    DXZ 发表于 2012-4-15 11:20:37
    engine mod, intake, exhaust, 平衡,表,body kit,花不少钱和时间吧?真的是好车,可是买不起,就帮顶了,本来想帮老婆换车,Mini 是首选,这很不错,可是价格因该要接近40000吧?
     楼主| RBGroup 发表于 2012-4-15 11:45:45
    DXZ 发表于 2012-4-15 11:20
    engine mod, intake, exhaust, 平衡,表,body kit,花不少钱和时间吧?真的是好车,可是买不起,就帮顶了, ...

謝謝支持!  只求賣給同好, 不想賣給車廠!

蓝桥翼 发表于 2012-4-15 19:24:52
    刚改完就卖?而且你玩4X4得有很多的空余时间,爱好摄影,钓鱼配合一起比较好。。而且得买柴油+涉水喉的。。。
     楼主| RBGroup 发表于 2012-4-15 20:28:28
    蓝桥翼 发表于 2012-4-15 19:24
    刚改完就卖?而且你玩4X4得有很多的空余时间,爱好摄影,钓鱼配合一起比较好。。而且得买柴油+涉水喉的。。 ...

是阿 剛改完就賣了!  4x4改裝以後再說嚕!

裏表布衣。 发表于 2012-4-16 05:22:20
    -0 -

不是才改吗...怎么又要卖了...

这车这hp...没几个人能驾驭吧...
    hoyognn 发表于 2012-4-16 12:08:49
    哟,看到你车的广告了,帮顶帮顶
     楼主| RBGroup 发表于 2012-4-16 16:04:04
    hoyognn 发表于 2012-4-16 12:08
    哟,看到你车的广告了,帮顶帮顶

謝謝 血本出售!

肉肉0109 发表于 2012-4-17 17:16:19