| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[其他] 请问布市有没有剪短发很好的理发店呀?

回帖奖励 1 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
孩子也疯狂 发表于 2012-4-4 17:57:17
shirley27600 发表于 2012-4-3 21:06
哎呀! 忘了问你,地址在哪儿呀?

100 mary st.
名字好像叫 trend

Saber 发表于 2012-4-4 22:51:47
shirley27600 发表于 2012-4-4 13:16
嘿嘿~ 谢谢这位姐妹哦~

不知道有没有那种为你设计一个适合发型的理发师呢?我也不知道哪种发 ...

我觉得这边有点规模的理发店都有设计师的,韩国店日本店应该都还不错吧(别说我崇洋媚外,这边中国店太少了),我就去city一家日本的弄过头发,当时是烫的,他会给你一堆杂志图你可以选你喜欢的。就是挺贵。染发的话我自己也染过,是去格子铺自己买的泡沫染发剂,挺方便利索的,就是自己染会有局限性,比如我自己染得感觉就不太均匀。上色效果倒还蛮好的。如果你身边有会染发的朋友也行。我觉得要想效果好最好还是去店里弄吧,当然资金如果宽裕的话。
Saber 发表于 2012-4-4 22:57:48
shirley27600 发表于 2012-4-4 13:16
嘿嘿~ 谢谢这位姐妹哦~

不知道有没有那种为你设计一个适合发型的理发师呢?我也不知道哪种发 ...

另外如果你想染红的,我觉得最好还是去理发店弄吧。。我自己也试着染过红色。效果不很理想。从化妆品店买的欧莱雅的染发剂。染完后颜色掉的好夸张~ 感觉很麻烦。怎么说理发店染发这方面也是专业的。个人建议哈。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-4 23:01:49
Saber 发表于 2012-4-4 22:51
我觉得这边有点规模的理发店都有设计师的,韩国店日本店应该都还不错吧(别说我崇洋媚外,这边中国店太少 ...

哦~ 谢谢这位姐妹啦~

我妈妈会染发, 她一个月就自己在家染一次, 我叫她帮我好啦~

今天她帮我把头发剪齐了, 等头发干了看看好不好看, 太丑了就果断去理发店!

我在国内的时候, 我的一个朋友和我说她常去一家理发店, 那家理发店的一个男理发师帮她设计发型, 她每次去那个理发师都记得她, 什么都不用说就给她剪得很好看~ 要是澳洲的理发师也有这样的审美花多少钱我也愿意~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-4 23:05:17
Saber 发表于 2012-4-4 22:57
另外如果你想染红的,我觉得最好还是去理发店弄吧。。我自己也试着染过红色。效果不很理想。从化妆品店买 ...

哦~ 我妈妈也是红色头发, 不是全红的, 是那种在阳光下发丝会泛红的那种. 她在国内常去染, 可能问过那个理发师怎么染吧, 我觉得她染得还可以哦~ 和机器的差不了多少... 不过也有可能是在国内染的, 还没有掉色很严重吧.
Saber 发表于 2012-4-4 23:20:09
shirley27600 发表于 2012-4-4 23:05
哦~ 我妈妈也是红色头发, 不是全红的, 是那种在阳光下发丝会泛红的那种. 她在国内常去染, 可能问过那个理 ...

恩,那就叫你妈妈帮你染吧,可能我那个染发剂选的不好~话说理发是挺伤脑筋的,每次去理发店都得鼓足勇气,但结果十有八九又是不尽人意的,呵呵。矛盾啊~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-4 23:26:02
Saber 发表于 2012-4-4 23:20
恩,那就叫你妈妈帮你染吧,可能我那个染发剂选的不好~话说理发是挺伤脑筋的,每次去理发店都得鼓足勇气, ...

嘿嘿~ 嗯嗯! 谢谢你哦~ 等我问问我妈妈把她选的染发剂告诉你还有她怎么染发的,看看能不能帮得上你~
理发确实让人又爱又恨哪~ 哈哈!

http://bbs.ozyoyo.com/thread-288864-1-1.html 你看看这个帖子,我自己理的,还好么?

ccobut 发表于 2012-4-6 18:26:37

回帖奖励 +1 金币

indoorpily 火车站边上有2家
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-6 18:28:06
ccobut 发表于 2012-4-6 18:26
indoorpily 火车站边上有2家

哦~ 好滴~ 我下次再去剪吧...
谢谢你哦~

mm3321 发表于 2012-4-9 00:43:28
推荐一家 是日本人的店 在chinatown
以前叫boom 后来改名了
一个女孩子发型师剪的非常认真 而且挺不错的 但是要预订
高级模式