| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: pvpvalkyrie

卖event cinema gift card $100(SOLD)

楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-3-18 20:56:54
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-3-19 09:36:37
daduizhang 发表于 2012-3-19 12:39:02
建议LZ将PSV和游戏分开卖,因为每个人的喜好不一样
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-3-19 18:25:47
x421305237 发表于 2012-3-19 18:58:20
这么多好东西怎么就卖了
不管买不买先帮你顶个哈!
jay5211314 发表于 2012-3-19 23:40:00
daduizhang 发表于 2012-3-19 12:39
建议LZ将PSV和游戏分开卖,因为每个人的喜好不一样

同意 楼主分开卖吧 我买游戏
daduizhang 发表于 2012-3-20 13:14:11
索尼55寸的LCD才1100多你这价格太坑了
http://dicksmith.com.au/dsau/nav ... id=2534374302025681
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-3-22 18:04:06
daduizhang 发表于 2012-3-20 13:14
索尼55寸的LCD才1100多你这价格太坑了
http://dicksmith.com.au/dsau/navigation/navigation_results.jsp? ...

接受意见: )

降价到600吧~~~早点卖掉早点回家了
comefromcuba 发表于 2012-3-22 22:07:42
beats pro用了多久,最低多少?
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2012-3-23 10:39:21