| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: evileye

07年马自达6 Sport~ 好车慢卖哈~~

lihong88 发表于 2012-3-19 00:24:56
    楼上留点口德, 这车不破,但很烂!
    lihong88 发表于 2012-3-19 00:26:39
    我就搞不懂了, 你想多卖些钱是没问题,可不也不能侮辱别人的智商吧, 只有弱智会买的!
    Wolfi 发表于 2012-3-19 01:26:17
    慢慢卖好了啊,人家又不急
    403281819 发表于 2012-3-19 08:49:14
    估计成交价会把零头抹了
     楼主| evileye 发表于 2012-3-19 09:04:51
    感谢几位臭嘴帮忙顶贴哈~~
    话说你一个人开这么多小号到处不留口德…… 哎~ 刚刚看另外一个帖子你貌似也这样~ 做人要厚道滴~~
    你也不用回复啦~ 你的回复俺一概视为一只疯狗在乱叫哈~~
    Wayne0318 发表于 2012-3-19 13:56:43

2007 MAZDA MAZDA6 SPORTS GG MY07
    4Door SEDAN, MULTI POINT F/INJ, 5 SP AUTO ACTIVEMATIC
    » Release Date: Jan-2007
    » Average KM: 58,000 kms
    » Average Private Sale: $13,860 - $16,940
    » Average Trade-In Price: $13,300 - $15,400
    » Average Dealer Resale Price: $19,700 - $23,640
    好像是这辆吧?
    网上是说进六万公里就一万四左右,卖的的这辆公里数对07来说实在太夸张了。。。。。。。
    我觉得你出一万一等人砍砍差不多了。。。。。
    蓝桥翼 发表于 2012-3-19 14:04:02
    比这更新一款的,6速的,1W8,,,AUCTION也就拿下了,8W公里左右
     楼主| evileye 发表于 2012-3-19 15:14:59
    话说 俺就是在这随便卖卖…… 又不是逼别人来买……
    你们至于这么群起而攻之么?
    并且还有那么多没口德的~

这车卖多钱关你们P事? 我写3W又怎么了? 用得着你们在这品头论足的?
    天天吃饱了撑的的人真多呀~ 有那功夫干点啥不好?

lihong88 发表于 2012-3-19 15:18:06
    看车如看人啊, 从这事看出楼主人品啊,哈哈!
    guru 发表于 2012-3-19 15:28:26
    吃鸡要吃小鸡, 操逼要草老逼。
    小鸡不塞牙,老逼不打滑!