| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 乱78糟处女贴

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-2-27 13:41:03
5381 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鄙人没有单反,照片好像有手机拍的也有数码拍的。。艺术谈不上,勉强算草根艺术吧= =
这个,穷人也有拍照的权利嘛。。嘿,嘿嘿。。哪怕拿着拍照的只是诺基亚N97.。
就当看着娱乐了,反正这样随便拍的照片在专业人士眼里也是小丑跳梁,简直是有辱斯文,照片质量也不怎么样,起码丝毫没有技术含量,不过,就当是一些心情的随笔吧,只是记录方式不同。。

相比什么艺术照处理过的照片,还是更喜欢生活化的。感情很真挚。回忆是每个人最珍贵的东西。想起誓鸟里的一句话,回忆如此之美,甘愿让人为之粉身碎骨。

我养过的小鸭子。只养了不到两星期,现在送人了。很是想念它。头上还有伤。小可怜,一直悔恨没把它照顾的很好。。

被钉在展台上的蝴蝶,失了灵魂的美丽。它们身上的花粉,曾经遗落在哪个雨林里。。

雨后的日落。夜晚撩起了它的裙角。这个城市的夜晚没有温度。

有时候午后的公园似乎是另一个世界。孩子细碎的笑声,老人喃喃的低语。我们都不是没有见过天堂,却总与它擦肩而过。

以前一直喜欢摩天轮,觉得它是最接近天空的地方。

国内。荒凉的冬季,一只搁浅的木船。远处湖泊有天鹅栖息,只是它们不在镜头里。那是生鲜的静谧的美,只属于大自然的秘密。

当时不知道怎么就照出这样了。。难道是人太丑了相机自动崩坏了么- -

这个。。喂发错地方了吧- -貌似应该发到厨房那板块去。。
那个。这个是COLES的面包,烤着还蛮好吃的。当早餐不错。

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!
小贵 + 2 + 2 原创内容!
NidNotTuNO + 1 + 1 赞一个!
justin + 5 + 5 鼓励一下!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-5 19:58:49
自己顶一个^^
板凳
crysisbillylee 发表于 2012-8-31 21:18:49
这都是什么玩意啊, 哈哈
地板
 楼主| loveless333 发表于 2012-9-2 17:07:12
crysisbillylee 发表于 2012-8-31 21:18
这都是什么玩意啊, 哈哈

题目不是说了嘛,乱七八糟的东西而已。。
crysisbillylee 发表于 2012-9-2 17:18:25
第一张和最后一张太搞了, 可怜这鸭子被你养了
倒数第二张镜头里还有你的手
 楼主| loveless333 发表于 2012-9-2 22:43:56
crysisbillylee 发表于 2012-9-2 17:18
第一张和最后一张太搞了, 可怜这鸭子被你养了
倒数第二张镜头里还有你的手

别提那鸭子了。。伤心。。哎,我不会养宠物的料。。
pvpvalkyrie 发表于 2012-9-3 02:31:11
拍照要对上焦啊 MM
 楼主| loveless333 发表于 2012-9-3 21:45:09
pvpvalkyrie 发表于 2012-9-3 02:31
拍照要对上焦啊 MM

唉,有时间我再向会摄影的朋友好好请教下,对于摄影常识我一无所知。。
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-3 22:26:48
在你喜欢摩天轮的时候不坐飞机啊,那就在天空
Ryan_dd 发表于 2012-9-3 22:40:59
手指挡到镜头,相机木有拿稳,对焦木有对准,每次拍的时候注意下就ok =w=

可是为什么看那只小鸭子有种好可怜的感觉。。。。。。。。