| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: aoy4ever

想買車嗎?(13年經驗)在Brisbane最具權威,經驗豐富,知識相當的dealer來幫助您!

楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-8 13:41:27
    有請大家幫個忙!如有意想買車請留下您的聯絡方式或直接打給我甚至發個簡訊都行!以避免我聯繫不到你們!謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-9 15:52:55
    有請大家幫個忙!如有意想買車請留下您的聯絡方式或直接打給我甚至發個簡訊都行!以避免我聯繫不到你們!謝謝!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-10 11:55:52
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-11 22:25:21
    **冬天小提示**

記得就算冷天也好也不要熱車喔!熱車會商引擎喔!!熱車會倒置引擎/發動機積碳而造成車子跑不順而短命喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-13 19:39:29
    **冬天小提示**

記得就算冷天也好也不要熱車喔!熱車會商引擎喔!!熱車會倒置引擎/發動機積碳而造成車子跑不順而短命喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-14 19:40:29
    要買車的朋友還再持續預約中喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-15 21:19:46
    推推推~ 祝大家買車順利,學業順利,在澳大利亞事事順利喔!
     楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-16 19:24:19
    **冬天小提示**

楼主| aoy4ever 发表于 2012-5-17 21:39:56
    大家好即將又要接近年中囉!又是買車的好時機喔!每年一但到了年中就會有很多車車賣出來喔!為什麼呢?因為每年這個時後大家都會退稅啊!!!之所以在退稅前大家就會賣車然後再換車!至於公司車來說也一樣喔!也是為了要達到退稅利益的關係而賣車!所以現在是相當適合買車的好機會!!!車種多當然您的選擇就越多,買到您喜歡的車的機會也越高喔!

趕緊跟我聯繫吧!!!
    ukatu 发表于 2012-5-19 14:56:34
    你好啊,我想买辆MAZDA 3手排,想买比较新一点的,最好还在保修内5万公里以下。不知道大概要多少钱呢?