| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 北京修车厂

[Brisbane] 祝您平安驾驶!北京汽车修理厂 诚信经营,价格合理。特价:RWC验车证书;保养免费升级...

David0428 发表于 2013-8-24 20:13:48 来自手机
    前面说秦师傅不好的是不是同行啊!我刚去秦师傅的店里做的保养,秦师傅的技术真的没得说,价格也公道。车子本身有的小问题,也顺手帮忙解决了。象秦师傅这样热心、公道的人,怎么还有人上去乱讲啊!不讲了,总之强烈推荐,以后还会去的。
    puresky 发表于 2013-8-30 12:35:26
    布里斯班南区有不少修车行,一直不知应该去哪家,最后经过朋友介绍去了北京修车行。在这诚心赞一下秦师傅,不光是态度好,有经验,修车技术精,而且价格合理!以后就去这家做车子保养了!!
    游客  发表于 2013-10-24 21:31:45
    这家店确实略黑.相信不少人有同感.建议各位多去几家多拿报价.
    31992819 发表于 2014-2-8 10:07:17
    我也是秦哥的客户,,,哈哈
    magic1mg 发表于 2014-11-3 11:47:56
    小井横竖都是二 发表于 2013-4-3 18:21
    也许之前很好吧。去做个RWC,各种小问题想坑我们钱。然后无奈我们去鬼佬的店,一点问题都没有。我们反正是不 ...

请问你是去那个鬼佬的??
    31992819 发表于 2014-11-6 19:59:07 来自手机
    帮老秦顶贴……