| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 偷偷发两张人像:〉

楼主| andmaple 发表于 2012-2-20 23:17:26
manly 的那个jetty 才1米宽, 想换角度都拍不了,别说反光板了,我拿着相机想用离线闪都不行,你说的我明白,但是反光板这个东西实在没有人举啊。
fuckyou38 发表于 2012-6-6 10:58:59
有福气啊,草比一定很爽啊,呵呵!
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-6 11:13:28
fuckyou38 发表于 2012-6-6 10:58
有福气啊,草比一定很爽啊,呵呵!

是不错, 就可惜不小心把你生下来了, 当初你刚出来的时候我不想要, 把你扔到粪坑里后来你一直哭一直哭感动了旁边猪圈的母猪把你叼了出来, 没想到吃了几天猪奶猪食的你尽然活了下来还学会上网了。 但是这个素质还是和猪一样,只学会了本能的用下半身思考。
losson 发表于 2012-7-14 00:16:51
/\\|/\\ 发表于 2012-2-20 22:37
大太阳天,顺光拍不需要闪光灯,逆光拍,反光板的效果要比闪光灯好很多,中午时刻完全逆光拍,想用闪光灯压 ...

经验之谈,学习了,谢谢
大耗子 发表于 2012-7-28 18:45:38
vj1000 发表于 2012-8-7 14:41:27
不错啊,要捧场。。。
cjnjuct 发表于 2012-8-22 14:28:55
求教第2张为什么焦点放在脚底?
一步莲华 发表于 2012-8-22 21:28:05
人漂亮就好 其他都假的
buttonzhu 发表于 2012-8-23 10:11:01
/\\|/\\ 发表于 2012-2-20 22:37
大太阳天,顺光拍不需要闪光灯,逆光拍,反光板的效果要比闪光灯好很多,中午时刻完全逆光拍,想用闪光灯压 ...

学习了,但一般出去外谁带个大白板啊, 还有啥解决逆光的办法吗?