| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 匿名

[Brisbane] 住在altandi附近的晚上走夜路请小心

wayne 发表于 2012-2-4 19:56:54
Remilia 发表于 2012-2-4 17:29
从来没碰到过这些事....不过的确晚上很晚了之后Sunnybank就会出现一大群乱七八糟的人..
上次半夜出去TIME  ...

time square那边确实很多鬼子sb,不知为何他们喜欢在那边聚集,可能和麦当劳有关吧,玩累了可以就近吃点喝点
MMT 发表于 2012-2-4 20:45:37
糖排 发表于 2012-2-4 13:31
是啊 活在世上其实又容易又不容易
好人活得很忐忑,坏人却活得很心安
就算是好人有一身好武艺 制服了坏 ...

呵 是啊
這就說明了亂世一定要用重典的道理
只要你沒犯錯
頂多只是被警察多問幾句罷了
好人還是會受到應有的保障的
不過如果是壞人
那就應該重重的處罰才行
否則姑息是會養奸的

ada861114 发表于 2012-2-4 23:03:00
唉,手里随时拿着手机,准备拨打000, 或者在自己晚上独自夜行时, 拿着手机假装和别人通话中,这个样子别人就准敢招惹你了,
Translation 发表于 2012-2-5 17:41:36
这样手机会被搶吧
babygal 发表于 2012-2-7 11:39:10
恩,这里sunnbank的治安越来越不好了。还赶紧买辆车,在车里毕竟可以安全很多。走夜路是非常非常危险的!特别是女孩子!
danny01 发表于 2012-2-7 20:19:57
seven11 发表于 2012-2-1 23:10
我一女孩子朋友 下班从原始行那边出来,走去plaza那里后面的民宅,晚上10点,被一流氓调戏,就在家门口,幸 ...

City 公寓也不一定安全吧,晚上City全是醉鬼!
asdasd 发表于 2012-2-8 01:33:31
danny01 发表于 2012-2-7 20:19
City 公寓也不一定安全吧,晚上City全是醉鬼!

city出事了最少能找个人求助,你在郊区有事了啥帮你啊
神¢炜 发表于 2012-2-8 02:44:53
求遇抢劫···正好最近穷得要死 谁抢谁还不一定呢。。。
loveless333 发表于 2012-2-8 23:55:01
听起来好可怕啊。。。是不是要去练点功夫之类的
ochen 发表于 2012-2-12 22:25:41