| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 匿名

[Brisbane] 住在altandi附近的晚上走夜路请小心

rayvonhero 发表于 2012-2-2 09:53:19
一个阿姨告诉我Altandi那边很乱,晚上不要一个人在那。。。曾经发生过种种事件
糖排 发表于 2012-2-2 16:35:13
警察就是走个过场儿,记下口供,回头到警局就扔了(好多发生在vally和city的打架事件,都是这样处理的,根本不会给你个答复,给回复也就是我们尽力了 可是没有找到嫌疑人 在就问你 还要不要继续追查下去),千万不要把警察的话当真。
我的车之前就在runcorn的一个转弯处被砸(还是正在转弯哦),俩黑鬼站在马路中间,拿着大约20公斤重的石头进行无差别攻击,cao。砸了之后,我停下车,气得去和丫俩理论(cao,傻眼了,黑鬼呃,都是要钱不要命的主儿),我看他们又搬起石头朝我爱车过来,见事不妙,赶紧回到车内,发动车子,这时已经晚了,黑鬼有砸有踹的,哎 ,只能开车跑了。后来花了600元的保险费,修好了。警察的作用就是会给一个crime number,拿着这个number去claim保险,你说警察是有用还是没用呢!!??哎
安妮 发表于 2012-2-3 00:00:25
一花无一 发表于 2012-2-3 08:41:44
糖排 发表于 2012-2-2 16:35
警察就是走个过场儿,记下口供,回头到警局就扔了(好多发生在vally和city的打架事件,都是这样处理的,根本 ...

真心感觉其实澳洲还是很乱的··
bobsu 发表于 2012-2-3 14:38:17
糖排 发表于 2012-2-2 16:35
警察就是走个过场儿,记下口供,回头到警局就扔了(好多发生在vally和city的打架事件,都是这样处理的,根本 ...

要是我气极了开车去撞他们可就麻烦了
Lewis 发表于 2012-2-3 14:48:59
我擦。。。不是吧,我经常晚上没事去altandi散散步再清唱一曲两只蝴蝶。。。。想想后怕啊。。
阿平 发表于 2012-2-3 23:31:25
大家走夜路注意安全啊
糖排 发表于 2012-2-4 02:57:53
一花无一 发表于 2012-2-3 08:41
真心感觉其实澳洲还是很乱的··

的确没想象的那么太平。。。。
糖排 发表于 2012-2-4 02:59:35
bobsu 发表于 2012-2-3 14:38
要是我气极了开车去撞他们可就麻烦了

呵呵 成故意杀人了 。。。。关键是车牌比人脸好记,用车撞 一定会被警察抓到。。。。

佑威1989 发表于 2012-2-4 03:34:15
Lewis 发表于 2012-2-3 14:48
我擦。。。不是吧,我经常晚上没事去altandi散散步再清唱一曲两只蝴蝶。。。。想想后怕啊。。

哈哈哈啊哈哈哈哈哈,
搞笑~~