| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ElisaJ

谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人

楼主
XR6 发表于 2012-1-30 20:28:33
字里行间能读出你的伤感。。。
希望他们能找到好人家。。。我实在无法照顾3只,尤其现在这只是个恶魔拉拉。。。
还有。。。真爱他们的话,建议最好不要回访。。。只会令他们更伤心。。新主人好不容易建立起的感情有可能会瞬间毁于一次短暂的见面。。。
沙发
XR6 发表于 2012-2-3 22:35:52
楼主找到好主人了吗?挺为你家2宝贝着急的。。。
板凳
XR6 发表于 2012-2-4 10:00:54
楼上的可能误解楼主意思了。。钱其实都是小事。。。楼主养了那么多年,council注册费,疫苗,保险,每年就上千了,grooming还是由专人作。。一看就是爱狗之人,形式所逼才不得已才求领养。。。他肯定也很难受的。。如果免费送,很多留学生就当好玩要来养。。。然后回国了又扔掉。。我觉得那才对狗狗不负责任。。。唯一的问题是2只要一起。。养狗的人家一般是不会养3只的,2只以上是要council special permit的,没狗的人也不太可能突然一下养2只。。所以比较棘手。。
地板
XR6 发表于 2012-2-5 20:50:14
ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:12
暂时还没。。。。。。好心人帮忙留意一下吧?

我周围问了一圈了。。。新手们很害怕,认识的除了我养大狗,都是小不点。。不敢养。。。你发到gumtree去问问吧,老外很多看那个的。。