| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ElisaJ

谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人

没有树高 发表于 2012-2-2 11:17:50
帮顶一下,其实不到万不得已还是尽量带着他们吧,狗狗离开主人也会很伤心的。以前在国内的时候,我家邻居的狗狗就是从别人家抱来的,后来那个狗狗想以前的主人,就不吃不喝自己饿死了。
didohoney 发表于 2012-2-2 17:01:04
希望狗狗找到好的拔拔麻麻~
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-2 23:43:38
清妍 发表于 2012-2-1 23:01
必须要有澳洲身份才行吗? 逛YOYO网的人大都是学生,有澳洲身份的还是很少的呀~~

其实我只是不希望以后万一因为主人的变动再次无奈的把狗狗送掉
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-2 23:46:48
没有树高 发表于 2012-2-2 11:17
帮顶一下,其实不到万不得已还是尽量带着他们吧,狗狗离开主人也会很伤心的。以前在国内的时候,我家邻居的 ...

其实不到万不得已,我也不会出此下策。其中各种无奈,只让我觉得对不起我的狗。
babyboo 发表于 2012-2-2 23:49:41
上次你老公不是说有朋友会帮你们照顾狗狗的吗?
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-2 23:59:24
babyboo 发表于 2012-2-2 23:49
上次你老公不是说有朋友会帮你们照顾狗狗的吗?

您听错了吧?十天半月的还行,几年下来估计。。。。。。请教,您是哪位?
babyboo 发表于 2012-2-3 00:05:01
ElisaJ 发表于 2012-2-2 23:59
您听错了吧?十天半月的还行,几年下来估计。。。。。。请教,您是哪位?

买你车的MM,我刚还跟我老公说,你家狗狗好可爱,很想要,而且我儿子应该也会很喜欢的
可惜家里没有fans,不过,我好想记得你老公说有朋友会帮你好看的啊,也许是我记错了
我好朋后之前回国的时候,也是有只狗狗不知道怎么办好,后来有朋友接受了,可是没过多久,那个朋友又不要了,他们人在国内,为了这事都急死了,最坏的打算是送去rspca,不过那边对狗狗太残忍了
我帮你留意下身边有没有朋友想养狗的,我建议最好不要卖了,能帮狗狗找到好人家就很不容易了,而且真的不能要求太多
很少有人会两只都收吧,只要是好主人,我想真的要把他们分开也没办法的
lihong10 发表于 2012-2-3 00:28:25
好可愛阿~~就是怕養了~~一推的費用~~還一個人~~@@
seven11 发表于 2012-2-3 00:37:38
我们家有一只德国牧羊犬  和家里房客的金毛在一起相处大半年  最近房客带着金毛离开了,我家狗狗一直很失落,很哀伤~~~~~

也希望未来的买家  能够带2只狗狗一起回去
XR6 发表于 2012-2-3 22:35:52
楼主找到好主人了吗?挺为你家2宝贝着急的。。。