| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 公寓小区停车场的车集体被砸,被盗···这治安啊··

楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 11:09:01
Translation 发表于 2012-1-30 09:41
六辆车子被偷了居然没人发现?
太神奇了吧!

警察说这个团伙已经在GC作案很多起了···
Translation 发表于 2012-1-30 11:16:24
一花无一 发表于 2012-1-30 11:09
警察说这个团伙已经在GC作案很多起了···

GC 的治安啊!!!
天空的色彩 发表于 2012-1-30 11:18:09
一花无一 发表于 2012-1-29 19:58
哎,真的是太倒霉了,今天,被偷的鬼佬们为什么都那么淡定啊?····哎,怪我帮钱包放到车里了,···要 ...

因为鬼佬都有保险 所以淡定
menofish 发表于 2012-1-30 12:05:14
非常同情楼主,这物业管理是吃素的吗?
assassinzyf 发表于 2012-1-30 12:48:34
一花无一 发表于 2012-1-30 08:07
都搞得有点神经质了··
现在都怕有人入室抢劫了···
如果有人入室抢劫,我如果把他弄死了,犯法么? ...

给你个链接~http://www.sclqld.org.au/judgments/ccad/search.php?s=7

其中

S271和S272 说明了昆州对于self-defence (unprovoked or provoked)的裁定

另外 我记得我在哪儿看到过:如果对方是原住民 貌似要先看是否涉及种族歧视这个敏感的问题...

楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 13:08:39
Translation 发表于 2012-1-30 11:16
GC 的治安啊!!!

估计是一群小孩
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 13:10:45
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-30 13:08
同情楼主的遭遇 不过也是一个经验教训 向这样的情况去找物业吧 肯定能有说法的
另 别说车里有GPS和钱包了  ...

这里的法律真的对小孩没有约束啊,真的是一个教训啊,我以后车里什么都不放了。。。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 13:12:21
menofish 发表于 2012-1-30 12:05
非常同情楼主,这物业管理是吃素的吗?

半夜三更的,而且车子的报警系统响只要门一打开,就消除了··,没有人听到把
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 21:10:44
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-30 13:46
这个事物业也有责任 一下子这么多车一起被砸 你就一直纠缠着他们讨说法 可以联系上其他住户 最起码可以把 ...

他说他们不赔偿···郁闷了·· 哎,我都想卖车了··
berserker0131 发表于 2012-1-30 21:15:44
楼主太悲剧了~ 只能同情了