| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 公寓小区停车场的车集体被砸,被盗···这治安啊··

楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:08:41
aprilhe 发表于 2012-1-30 05:40
其他人这么淡定,只有两种可能
1.他们有保险
2.他们已经被偷习惯了。

我觉得是第一种情况····
还有就是他们没有放东西在车上,而且我两幅太阳镜,GPS,钱包都掉了···
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:09:02
秋秋413 发表于 2012-1-29 22:24
可恶的小偷!诅咒他!!!

死全家的小偷
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:09:55
阿平 发表于 2012-1-29 23:31
一定  要找小区物业   讨个说法

我今天就去找,哎,这澳洲的治安太差啊···
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:10:33
孙星 发表于 2012-1-29 23:36
还是换地方吧 有1次  就会有第2次

如果再不安装CCTV,我就要要求经理退钱走人了··
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:11:03
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-29 23:41
那么不幸。。。

本命年,舍财免灾
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:15:07
sphinx2 发表于 2012-1-30 00:13
可以找找小区物业有什么说法,或者法律咨询一下,看是否物业玩忽职守。
六辆车居然都没警报器?

我就很奇怪,为什么我的车的报警系统没有响。我考····我今年回国的时候,忘记取电池了,车子的报警系统还被老子把电池废完了,还换了一个新电池,一到关键时候,就不见他叫·····

真的是很奇怪,而且这群小偷作案很聪明,我去清理的时候,我的窗子上面的碎玻璃是粘在一张想是强力粘胶的东西上的,警察说他们先是往玻璃上粘上这个东西,然后再砸玻璃,就很减少玻璃落地的几率···
不知道警察说的是不是真的··
小农民 发表于 2012-1-30 08:16:27
只能同情一下楼主勒
panda 发表于 2012-1-30 08:29:13
一般保险需要手续费才能赔钱的,破个玻璃才那么1,200.。。一般人都不会走保险的,老外淡定可能是不在乎或是直接找物业陪吧,这里考牌是需要翻译+原件的,我只能说,你悲催了,要不回国搞个新的,要不就。。。。你懂得
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:46:05
panda 发表于 2012-1-30 08:29
一般保险需要手续费才能赔钱的,破个玻璃才那么1,200.。。一般人都不会走保险的,老外淡定可能是不在乎或是 ...

饿,我知道,需要出险费的···我们小区只有经理,我也可以去找经理赔?我们没有保安的貌似
Translation 发表于 2012-1-30 09:41:44
六辆车子被偷了居然没人发现?
太神奇了吧!