| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 公寓小区停车场的车集体被砸,被盗···这治安啊··

assassinzyf 发表于 2012-1-29 20:42:02
你这种情况 如果车辆上了全险 是不是能赔付啊?

PS. 我刚才回家停了车 把车里的零钱、GPS、驾照及翻译件、墨镜 全都带屋里收着了 - -!
秋秋413 发表于 2012-1-29 22:24:45
可恶的小偷!诅咒他!!!
MMT 发表于 2012-1-29 22:33:48
一般住在 townhouse 本來就是比較危險
無論住在哪一區都一樣
因為進出的人很複雜
常常換鄰居
要有心理準備
阿平 发表于 2012-1-29 23:31:35
一定  要找小区物业   讨个说法  
孙星 发表于 2012-1-29 23:36:40
还是换地方吧 有1次  就会有第2次
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-29 23:41:59
那么不幸。。。
sphinx2 发表于 2012-1-30 00:13:40
可以找找小区物业有什么说法,或者法律咨询一下,看是否物业玩忽职守。
六辆车居然都没警报器?
aprilhe 发表于 2012-1-30 05:40:21
其他人这么淡定,只有两种可能
1.他们有保险
2.他们已经被偷习惯了。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:06:54
assassinzyf 发表于 2012-1-29 20:42
你这种情况 如果车辆上了全险 是不是能赔付啊?

PS. 我刚才回家停了车 把车里的零钱、GPS、驾照及翻译件 ...

如果是全险应该是能赔付吧,直接拿到警察的报告找保险公司就好了··
就是要把东西捡了,小偷估计就是看到我的TOMTOM了,才砸的··宝马都没有砸··旁边的··因为里面看到什么都没有···
 楼主| 一花无一 发表于 2012-1-30 08:07:58
MMT 发表于 2012-1-29 22:33
一般住在 townhouse 本來就是比較危險
無論住在哪一區都一樣
因為進出的人很複雜

都搞得有点神经质了··
现在都怕有人入室抢劫了···
如果有人入室抢劫,我如果把他弄死了,犯法么?