| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 公寓小区停车场的车集体被砸,被盗···这治安啊··

中校

QQ
楼主
一花无一 发表于 2012-1-29 15:56:59
25743 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天上午睡了一个懒觉,然后很开心的打算和女朋友一起去阜康吃饭,走到停车场自己车面前的时候,傻了····
窗子玻璃落了一地,里面的东西也被扔了一地,值i钱的全部消失了······
本人顿悟····被偷了···    昨天下班钱包忘记拿了···卡和现金全部掉了,GPS也被拿了,我考他妈的,最气愤的是我的中国驾照都给我拿了····
马上打电话给小区经理,结果小区一共6辆车被砸···
FUCK!!!
话说Biggera Waters 这个区治安还不错,怎么就被我遇上了···

报警了,警察来了一会就走了,想破案是不可能的,澳洲的警方你们大家都很清楚了··基本没有破案率···
在此,楼主告诫各位,车上千万不要贵重物品啊!什么都不要放···
PS:有谁知道安装一个玻璃需要花多少钱么?

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
kellycat1990 发表于 2012-7-26 20:34:53
天啊。。。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-7-26 16:57:51
huarong8585 发表于 2012-7-25 20:22
哎  什么人都有  真差劲

是啊,车里面不要放值钱的东西啊··免得招贼
huarong8585 发表于 2012-7-25 20:22:29
哎  什么人都有  真差劲
 楼主| 一花无一 发表于 2012-3-4 00:35:54
krismang 发表于 2012-3-3 23:52
好倒霉啊。。。果然还是不要在车里放东西。。

再也不会放任何值钱点的东西在车上了
krismang 发表于 2012-3-3 23:52:01
好倒霉啊。。。果然还是不要在车里放东西。。
batikit 发表于 2012-3-3 21:56:23
lep99kl 发表于 2012-1-31 23:48
路考需要出示原国籍驾照, 以及经澳洲的NATTI认证的翻译本才能喔!

找這個人幫手吧, 我的翻译本都是他做的, 服務很不錯

http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=199503&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D336%26typeid%3D336

楼主| 一花无一 发表于 2012-2-7 00:07:22
笨小孩 发表于 2012-2-6 22:05
活该,钱包一定不能放车里,停车后gps不能一直挂车头耍帅,这都是常识,活该被砸

的确是活该啊,我为什么这样嘛,是因为去年我一年都这样的,还是停在路边的,打工的时候钱包就放车里,然后GPS也挂在车上,因为我送外卖的,每天都要用到GPS,我也就挂着不取了,停路边一年都没事,今年还是在小区的车库,都被砸,真的是无语。
笨小孩 发表于 2012-2-6 22:05:19
活该,钱包一定不能放车里,停车后gps不能一直挂车头耍帅,这都是常识,活该被砸
xujunmeng 发表于 2012-2-6 21:52:28
一花无一 发表于 2012-2-4 21:50
····你家在哪里?

Runcorn