| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: long44

特价~24小时,接机,送机,搬家,旅游,帮忙,DOOR TO DOOR SERVICE。

糖葫芦大仙 发表于 2012-1-28 23:39:47
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 20:37
楼上的。 那你觉得简历应该怎么写呢。

简历的话如果写的都是表面的~那么都是浮云~~
就像我所说的~什么诚实,按时,动作快什么的。。是人都会写都会编。。。

鬼佬看中的就是工作经验和具体的reference~
并不是越多越好,而是越精越好~~
无关紧要的经验和RE不写也罢~~~

至于具体你问我怎么写简历。。我也不可能一个字一个字去教你。。得靠你自己琢磨~~如果需要找到一些建议和修改,那么找一些专业的老师都是可以帮你的~
当然了。。我这里说的是找一份正经的工作。。。。
那些黑工全部排除。。。。

一旦争取到面试的机会~包括打电话给你~,那么你必须好好把握咯~~有自信的人自然可以处理的很好~~~没自信的人~简历上乱吹的~~千万别露馅了。。面试你的人都是聪明人,问你几个问题~或者让你做点什么事儿~就能看出你到底有没有经验。。不过没经验也不要紧~实事求是,很多机构都是提供培训滴。。

额。。废话了好多~也不知道能不能帮到你。。。
反正你要找工作~除了有经验~还得有耐心和运气~~~

虽说找华人的工作不好~但是在鬼佬那圈里混也不是说那么简单的。。
首先语言必须过关,然后就是文化~许多鬼佬很多时间表面上都是对华人同事客客气气~~那是礼貌~~
私底下的文化差异和语言沟通~他们都会有自己的想法的~
所以呢,总结4个字~实力说话。

评分

lihong10 + 2 很给力!
apple~pie + 1 不错!

楼主| long44 发表于 2012-1-28 23:43:00 来自手机
我说下我对合法工资的理解吧,简单地说,就是合法工资一定是得交税的,这就是为什么需要税号的原因。税是从工资里面扣出的大约百分之十三到十八,那怕只赚了50也要交税。如果合法工资老板肯定愿意报税的,如果老板不报税的话那个工资肯定达不到合法工资。
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 23:44:05
谢谢你耐心的知道。 我刚来bne,还是很多都不会。 受教了。
 楼主| long44 发表于 2012-1-28 23:47:08 来自手机
我说的情况是在我们是在读学生的这么一个背景下,打工都是体力活,只是希望打工的同学都能拿到合理合法的工资,高不高无所谓、举个例子我同学在学习一家香港人餐厅打工做kicthen hand工资是税前17。65
佑威1989 发表于 2012-1-29 00:51:47
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-28 23:39
简历的话如果写的都是表面的~那么都是浮云~~
就像我所说的~什么诚实,按时,动作快什么的。。是人都 ...

嗯嗯,非常同意~~
lucyji 发表于 2012-1-29 00:57:23

如果不介意行业可以去maccas,那里真的很不错

想我CASUAL那时赚的比现在FULL TIME要多不少呢
佑威1989 发表于 2012-1-29 01:10:23
lucyji 发表于 2012-1-29 00:57
如果不介意行业可以去maccas,那里真的很不错

想我CASUAL那时赚的比现在FULL TIME要多不少呢

whats maccas for???
about what???
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-29 01:13:12
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 23:44
谢谢你耐心的知道。 我刚来bne,还是很多都不会。 受教了。

哈哈~不客气~~
多去鬼佬工作网站上晃荡晃荡~SEEK啊之类的~~

也许会有收获哦~-。-~

lucyji 发表于 2012-1-29 01:21:51
佑威1989 发表于 2012-1-29 01:10
whats maccas for???
about what???

about cashier and customer service, sometimes cleaning the dinning !!!  just those!!! I can only say quite easy except bloody 3:30 timeline
asdasd 发表于 2012-1-29 01:31:50
麦当劳工作挺好的,不过相比其他澳洲人的工作比较累。

英文好的(不是说雅思几分啥的)在澳洲待了几年的可以拿RSA在酒吧工作,不累,有mm,还有tips。当然有喝醉的人闹事有时候也麻烦。