| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] delete

4万

中将

楼主
JW55 发表于 2012-1-23 23:41:58
4700 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

评分

糖排 + 8 + 8 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
mxn222 发表于 2012-1-24 00:46:45
点评一下! 1 汤看着还不错,淮山,支柱,枸杞鸡汤!好像还有薏米,杏仁,什么的!
                2白灼虾,有点煮久了!过了一点火 ,没看见白灼汁!
                3发财猪手,感觉猪手没有煮烂,看汤汁不够凝绸,发菜有点少!
                4,炒鱼片,鱼片过厚,无法入味,影响口感。应该先用生粉,蛋白,上浆,入味,保持鱼肉内部水分不流失。再下锅滑炒口感更好。味道更悠长!
                5,芹菜炒肉!,芹菜和肉的刀工太差!西芹需要打皮,把表面的粗纤维破坏点,1影响口感,外皮很硬,吃的感觉像在吃草,外皮纤维很难咀嚼,2,影响入味,西芹不打皮,影响味道渗入。肉切的太后,影响口感,和成熟时间。应切薄片或者肉条{和芹菜差不多大小}辅料跟主料一致!炒的过干,没有汤汁。如果有一点汤汁裹覆在表面比较好看,也好吃。也没有那么干了。就是用生粉勾一个小薄芡汁!
               总体感觉一般,还要加强练习和实践!点评完毕!
板凳
 楼主| JW55 发表于 2012-1-24 01:27:52
mxn222 发表于 2012-1-24 00:46
点评一下! 1 汤看着还不错,淮山,支柱,枸杞鸡汤!好像还有薏米,杏仁,什么的!
                2白灼 ...

谢谢你的点评。
好吧~~~说明一下~~~
汤其实是买的汤料包,里面有什么我就放什么~味道不过不失的样子。
呃~然后 白灼 汁?是不是对白灼理解不同呢?
猪手嘛~~是没有烂,时间不太够,但味道没得说噢~
鱼片不是炒的,是慢火煎的,而且这鱼它本来就是咸的。那个芹菜炒的肉是烧肉噢,买来就熟了的并且已经有了自己的味道 烧腊档给切的 很难控制口感吧。
芹菜买回来才发现这么老不过炒之前也飞过水的,所以不硬。

地板
小农民 发表于 2012-1-24 08:28:33
看得出来是新手,不过做菜态度最重要,楼主的菜肯定是越来越好吃的啦
开到荼靡 发表于 2012-1-24 08:49:16
真好~支持LZ~
年夜饭吃KFC,年初一早上吃用KFC剩的鸡肉熬粥的人羡慕滴飘过
开到荼靡 发表于 2012-1-24 09:12:22
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-24 09:01
我最喜欢KFC........

那sunnybank KFC 那个和一美女吃KFC的不会是你吧?!
 楼主| JW55 发表于 2012-1-24 10:59:09
开到荼靡 发表于 2012-1-24 08:49
真好~支持LZ~
年夜饭吃KFC,年初一早上吃用KFC剩的鸡肉熬粥的人羡慕滴飘过

用KFC的鸡肉熬粥~~~真有创意~~~
 楼主| JW55 发表于 2012-1-24 11:00:33
小农民 发表于 2012-1-24 08:28
看得出来是新手,不过做菜态度最重要,楼主的菜肯定是越来越好吃的啦

嗯嗯~我会继续努力
 楼主| JW55 发表于 2012-1-24 11:04:10
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-24 08:14
比较丰盛的年夜饭哈哈 另沙发非常扫兴......

想着煮多点~~~之后几天就不用煮了~~~
发上来就预计了会被评头论足啦~~
开到荼靡 发表于 2012-1-24 11:30:21
JW55 发表于 2012-1-24 10:59
用KFC的鸡肉熬粥~~~真有创意~~~

传说中的鸡丝青菜粥