| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ElisaJ

(已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色

wei 发表于 2012-1-20 11:11:46
     楼主| ElisaJ 发表于 2012-1-20 11:40:44
    千雨88 发表于 2012-1-18 21:27
    你好看到你在ozyoyo上卖车,价钱改到4万多一点就可以了, 我看了你的车是高配, 所以没有关系, 可以放高一 ...

我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了,我倒觉得现在三万7,8我就卖。确实急着回去~~ 有些XX人,大可以不用理了~~谢谢你的实言~~
    sherylww 发表于 2012-1-20 11:48:57
    啊~~~~~~~~~楼主,你那台车是白色就好了,红色 有点接受不了啊。。。。。。。。。。。=——=
    高配卖3万7,8真心觉得OK啊~~~~~
    千雨88 发表于 2012-1-23 21:21:12
    ElisaJ 发表于 2012-1-20 11:40
    我当时买的的时候标配也是6万多,我也加了一万多的东西,所以,,,,开始不懂,出了那个价钱,后来改低了 ...

现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦,到最后可能多赚几千呢。
     楼主| ElisaJ 发表于 2012-1-24 16:54:27
    千雨88 发表于 2012-1-23 21:21
    现在这个价钱很可以了,只是在ozyoyo上很少人会有这么多现金,最好的方法就是放carsales上卖啦,别怕麻烦, ...

先给你拜个年,车已经卖了了了一个心事~