| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

(已售)回国急售 09 AUDI A4 1.8T 大红色

中士

楼主
    ElisaJ 发表于 2012-1-15 00:06:32
    6118 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于近期要回国,所以忍痛割爱,贱卖座驾 以下是宝贝详情:2009 奥迪A4 B8 1.8TFSI Multitronic
    亮眼的大红色
    只开了22450km
    真皮座椅,买来就前后都用了座套,所以车座椅保护极好!绝对的干净!
    定期的原厂保养
    手自一体
    带天窗 keyless entry 和奥迪独有的LED前灯
    车况非常好 无碰撞
    绝对的经济,省油
    现在苦苦寻觅爱车的有缘人~
    报价$45900 现在降到$38500
    同时也接受议价!欢迎致电Kelvin 0433 189 575 可以随时看车

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Jjkwang 发表于 2012-1-15 00:44:26
    你好 车子很漂亮呢可是这个价格就是不太合理 了如果真心想卖的话 请联系我 0402165892
    板凳
    共酌 发表于 2012-1-15 07:09:43
    朱要卖车了啊?帮顶
    地板
    Jefferypan 发表于 2012-1-15 09:07:03
    我建议楼主,楼主别误会啊,没有别的意思。
    建议你开车去Dealer那里quote一个价格,然后在这个价格上,因为是奥迪嘛,加个5千块,甚至加个7、8千,我认为都是合理的。
    hzhang22 发表于 2012-1-15 12:20:49
    车真漂亮啊···
    fengxinxia 发表于 2012-1-15 13:09:48
    好车顶一个
    小帅帅01 发表于 2012-1-15 20:36:20
    我不觉得有人会花45000去买一辆二手车。。。这车再怎么好也是二手的啊 哎。。
    Shinebne 发表于 2012-1-15 21:36:53
    漫天要价啊!

2009 Audi A4
    Average Private Price
    $30,900 - $34,200
    Trade In Price Guide
    $25,700 - $29,000
    Average km+
    30,000 - 55,000

虽然楼主公里数少,36000算是比较合理而有诚意的价格了

Price When New (RRP)+

$53,900
    一花无一 发表于 2012-1-15 22:31:57
    我今天去看的宝马2011年的,也才39000····
    NeverMoMo 发表于 2012-1-15 23:04:02
    1.4W咋样,?站内信