| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[找织女] 让我们在一起

中士

楼主
夏天的风 发表于 2011-12-31 11:41:20
1504 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是一个炎热的夏天,我们都在忙于学业,工作,大家觉得已经很累了吧, 还要去过着单调无聊的日子~
去学会忘记所有的不快乐,所有的烦恼,让我们彻底的放松一下,什么都不去想让我们一起享受快乐的人生。
好多事情我们都只是在脑中闪过念头却不敢去做,去讲。 我们那颗躁动的灵魂被压抑在虚伪的躯壳中度日如年。我们是该释放这被压抑的灵魂了,让自己变得自由。

本人26岁,178cm,寻一位性感浪漫的女生为伴,释放被枯燥生活压抑的自由,共享激情。

感觉是大家欣赏的前提,但不要成为恋人关系,这样我们会变得不自由,情人的关系不会给我们负担,也会给我们更多激情,也会让你被奴役的生活中解脱出来。让我你我在真实中绽放。单身非单身女生皆可。
浪漫的见面会让你更轻松,香浓的咖啡,美妙的晚餐,让我有个美妙的开始,让我们在清晨的第一抹阳光中一起醒来。
Q:1198298389 或站内信。BNE&GC

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-1-1 10:52:13

說白了這不就是招免費又安全有可以多次使用的妓女不是嗎
加油
希望趕快找到
板凳
 楼主| 夏天的风 发表于 2012-1-3 22:17:57
每个人的理解各有不同,我们只是在世俗人的眼光中,做些不俗的事情罢了
地板
MMT 发表于 2012-1-4 09:16:38
哈哈

看來我是無法做出不俗事情的世俗人
fongmark 发表于 2012-1-4 15:32:06
good luck
 楼主| 夏天的风 发表于 2012-4-14 12:49:47 来自手机
谢谢美女的热情,我也会全心全意的回报你的确。也希望没见过面的我们有机会见面