| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aus2louis

爱马仕BIRKIN一只

楼主| aus2louis 发表于 2011-12-18 21:10:02
fengxinxia 发表于 2011-12-18 20:53
坐等最后价格

呵呵,不会再跌价了,最多接受小议。车的事情解决之后并不是一定要出,只是发了帖子,就像说过的话,没办法随便收回罢了~谢谢你的坐等~和回帖~~~谢谢支持~~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-18 21:30:30
meetdr 发表于 2011-12-18 21:04
看来姑娘人品不错 帮顶~加油

呵呵~谢谢支持~~只是本帖应该已经接近尾声。因为专柜拒绝鉴定,结果吓跑了不少买家,仅剩的几位同学都已经与我在QQ上取得了联系~~呵呵,就请大家不要再浪费金币顶贴了啦~~谢谢大家~谢谢~~谢谢大家这几天来的支持和关心和帮助~虽然还输不太懂车子的说~~(呵呵,能这样不太华丽的结尾~其实也不错哦~~
iloveyoupp 发表于 2011-12-19 00:54:17
天然鳄鱼皮要比人工饲养皮贵很多,不过都价值不菲,中国市价都要几十万啊。。。哎,这辈子都买不起了。太奢侈了。
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-19 02:19:15
iloveyoupp 发表于 2011-12-19 00:54
天然鳄鱼皮要比人工饲养皮贵很多,不过都价值不菲,中国市价都要几十万啊。。。哎,这辈子都买不起了。太奢 ...

=          = 你这家伙 都说了别回帖啦 金币又没咯~~ 呵呵 不同的人生,不同的活法~一样的快乐~ 再说你个大男人纠结铂金干嘛??
啊甘 发表于 2011-12-19 03:29:07
黑色的多少钱啊
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-19 17:12:30
啊甘 发表于 2011-12-19 03:29
黑色的多少钱啊

问到了:5W刀起 =          =。不推荐买,应为专柜不支持鉴定。花这么多钱买回去的是一个包还是一个心病,就因人而异了。两只包都在悉尼,不在LZ这里~初衷是应一些朋友的要求拿上给大家欣赏的~
agatha 发表于 2011-12-20 19:12:39
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-20 19:54:17
agatha 发表于 2011-12-20 19:12
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!

谢谢支持~
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:55:18
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。
 楼主| aus2louis 发表于 2012-1-15 20:21:12
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:55
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。

呵呵,好久不上oz了,没想到还有人回复~不管怎么说,还是谢谢啦~受教了~