| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

现金求车,2周内买,价格8000-12000,谢谢

harry221_is 发表于 2011-12-23 18:31:28
    爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-12-24 16:26:10
    hohoisme 发表于 2011-12-20 16:30
    你好 我假期就要回国了 我的车是大众 GOLF 公里数是15万7 但对德系车来说 这个数不算高 白色的 1.6排量 自动 ...

有你的广告链接吗
    爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-12-24 16:26:32
    lulu3503 发表于 2011-12-20 19:13
    o6年 civic 85000公里 11000刀

有广告链接吗?一万OK吗
    Nathan1111 发表于 2011-12-24 16:29:47
    楼主买新车吧, 省心, 哪怕你开现代呢。 卖也好卖。
    lulu3503 发表于 2011-12-25 12:53:55
    06年civic 新款的
    85000公里 11000刀 女生车主保养良好 不会发链接 感兴趣可以联系我 0426262270 ivy
    艺术人生 发表于 2011-12-27 12:28:43
    lulu3503 发表于 2011-12-25 12:53
    06年civic 新款的
    85000公里 11000刀 女生车主保养良好 不会发链接 感兴趣可以联系我 0426262270 ivy

一万可以吗?明天就可以交易
    sd1862114 发表于 2011-12-27 23:12:39
    08年的卡罗拉,1w35 可议价