| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

现金求车,2周内买,价格8000-12000,谢谢

cherry吃樱桃 发表于 2011-12-10 23:42:31
    可以看看我的车~04年的马自达6 天窗和皮质座椅 现在93000公里
    http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-235023-1-1.html
    仙蕾 发表于 2011-12-12 17:38:09
    07年三菱LANCER
    86000KM
    10999刀
    银色
    2。4L
    REGO到12年6月
    自动挡
    仙蕾 发表于 2011-12-12 17:38:44
    电话0422383135
     楼主| 白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-13 13:55:48
    cherry吃樱桃 发表于 2011-12-10 23:42
    可以看看我的车~04年的马自达6 天窗和皮质座椅 现在93000公里
    http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-235023- ...

贵了贵了
    宋囍報 发表于 2011-12-13 17:35:31
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-251092-1-1.html
    这个是00年的,可议价。
    wsyzcj 发表于 2011-12-20 16:08:26
    07年雅阁'55000公里'标配'六碟cd'养路费到明年七月'16000,可小刀'有需要请我联系0430171203
    hohoisme 发表于 2011-12-20 16:30:30
    你好 我假期就要回国了 我的车是大众 GOLF 公里数是15万7 但对德系车来说 这个数不算高 白色的 1.6排量 自动挡 省油  后面还贴了个上海大众的logo 比较special呵呵 rego到明年2月底  然后价格11500 可以小议  有兴趣的话可以先来看车 ^_^。

QQ:820695141
    Tel: 0422595325
    lulu3503 发表于 2011-12-20 19:13:14
    wuxiangwells 发表于 2011-12-20 19:52:12
    2008 MAZDA 3 BK Series 2 NEO,6.2W公里.16000
    sunnycoast 发表于 2011-12-20 21:31:21
    MIUMIUXOX 发表于 2011-12-5 22:57
    05年底的CRV ,109000, 13500,刚做完的大保养,撒车片新换,女生车

没有看到你发卖车的具体帖子,能发点照片看下么?车身和车内。谢谢。