| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

现金求车,2周内买,价格8000-12000,谢谢

Immvp 发表于 2011-12-6 08:32:05

http://bbs.ozyoyo.com/thread-255247-1-1.html
    联系电话:0430746180
    04年 Toyota Camry Altise 67000KM
    unned_don 发表于 2011-12-6 09:01:19
    06年lancer   7万4公里  价格在你预算之内    如果看到的话请私信或者   0451992728  
    giselle0216 发表于 2011-12-6 17:55:09
    我有一辆 2004Toyota Camry Sportivo (MY03) 银色带黑色stripe
    15万5千公里
    换了head unit ,装了amp 和 音箱。
    车况9成新
    保养齐全
    无事故
    想卖9000块。
    Rego 到明年
    急卖车
    有兴趣请联系 wayne :0433371024
    flyheartjt 发表于 2011-12-6 18:03:48
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-252270-1-3.html
    2006年 MITSUBISHI 380 ES  排量3.8  128498公里  白色 自动档。
    仙蕾 发表于 2011-12-8 21:11:01
    07年的LANCER 2。4排量  86000KM
    10999刀
    仙蕾 发表于 2011-12-8 21:11:19
    有兴趣的话0422383135
     楼主| 白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-9 17:59:13
    giselle0216 发表于 2011-12-6 17:55
    我有一辆 2004Toyota Camry Sportivo (MY03) 银色带黑色stripe
    15万5千公里
    换了head unit ,装了amp  ...

15万多公里,稍微高了一点哦,有广告链接吗谢
     楼主| 白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-9 18:00:23
    还是不太喜欢米苏鼻息,不过谢谢各位
    giselle0216 发表于 2011-12-9 20:32:22
    白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-9 17:59
    15万多公里,稍微高了一点哦,有广告链接吗谢

还没有放广告哦~~ 因为想慢慢卖的~
    如果可以我可以发给你些照片看看? :D
    giselle0216 发表于 2011-12-9 20:44:40
    图片已上传至附件 :——)
    希望你喜欢。
    虽然开了公里数很多 但是依然很好用,车大坐着也很舒服