| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: allmag

22/11更新,Nissan Pulsar 2004手动挡,7600刀 only!!!!!欢迎来看车!车主随时有空

blackeagle 发表于 2011-11-19 08:09:48
    嗨楼主,和气生财。别人发表了一些不同的意见,你大可不必恶语相加。群众的眼睛是雪亮的,没有那个人的眼睛是看不见的,价格高低大家都清楚。除了你的车况,价格是决定你出手速度的关键。你本来标的价格就偏高,这个你比谁都清楚。所以也谈不上挥泪卖车。要不也没必要在短时间内把价格降下来。但现在的标价还算比较切实。
     楼主| allmag 发表于 2011-11-19 08:17:54
    回复 25# blackeagle

你说的对
        我不是害怕 我说7千绝对会有人砍价到 6000或者5000
        我这个叫法乎其上取其中也
       很正常的 推销手段 当然明眼人都会明白其中的 水分 合理砍价就好了 可是不应该在这里乱说话
       甚至恶意伤害我的人品吧.....
     楼主| allmag 发表于 2011-11-20 09:02:44
    希望我的车 快点卖掉
    Terrence 发表于 2011-11-22 11:39:24
    窝窝 ssssssssssssssssssss
    iceathena 发表于 2011-11-22 11:48:42
    回复 27# s135792

你的母亲把你教坏了。。没办法,家教的事。。
    Eric0929 发表于 2011-11-22 15:16:25
    鄙视小号党
    xwzxd 发表于 2011-11-22 23:21:31
    其实每次看到价格卖得相对高的帖子 我都想过要不要提醒一下,有时候真是善意的提醒。但最后想算了, 怕自己买车的时候价格标高一点也被人这样喷。积点人品吧。 有的时候是lz们很贱 他们想欺负下新手。但是想想那些被欺负的新手为什么会被欺负么?之前不多看下车 去carsales上比较下? 如果知道 自然会讨价还价。如果 他们没有之前了解先,就算他们不买楼主的车,他买别人的车一样吃亏了。
    再之 对于那些在下面留言说价格低的人,我觉得提醒一下楼主一下不就好了么?非要说个什么什么价格才能觉得自己懂么?就算是同年同公里数的车 可能价格也会差上上千(个人觉着这2个数据只是大体的价格空间,不看车况的还价 真心是没有意义的)。
    再之,一台价值8000的车 你标上1w有人换件,你标上6000,我敢保证还是有人会还价。 他标的价一下就能真正体现出一个人想卖车还是想赚钱了。
     楼主| allmag 发表于 2011-11-23 08:11:22
    真的被搅合了~为什么对我这样啊!!!!怎么会这样我太难过了 我第一次发帖这么失败 我一女孩家家被骂成这样 我真的应该很讨厌那些 恶意回复的人 不要给我在现实生活中认识你们!!!!!!!!!! 不然我一看到你们就会哭!!!!!!!!!欺负人啊!!
    xwzxd 发表于 2011-11-23 15:31:43
    回复 34# allmag

开的价是有点过了。手动挡的车本来就难卖
    小流氓 发表于 2011-11-23 23:30:00
    回复 34# allmag

不要哭 我可什么都没说。。。。