| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小囧先生

有木有人收集硬币什么的···

ozguest 发表于 2011-11-9 02:36:36

2个5C 2个10c 10个20c 19个50c 1刀17个

20c 和 50c 没算现在用的那个以前的旧版 因为画一样只有人头不一样
还有1刀 其实我还有一个。。。洗衣服给花了 现在找不到了。。。。

楼主| 小囧先生 发表于 2011-11-9 02:52:42
回复 21# ozguest

真的好多啊 我刚开始收集 每次都只是碰碰运气 不知道有木有什么快点找到的好方法啊
alanwang 发表于 2011-11-9 03:42:17
我收集了大概两年,一共有21个一块的,19个50cent, 8个20cent的,自己很想收集全,但是不知道具体每一种的数量,
alanwang 发表于 2011-11-9 03:43:22
而且我这有几个2cent的,我觉得应该是比较稀有的
freeray 发表于 2011-11-9 08:21:50
回复 24# alanwang

上照片啊
panda 发表于 2011-11-9 09:06:02
这边硬币太多年代悠久的。。。。个人觉得没有很大的升值潜力,但收藏倒是不错的
henrycace 发表于 2011-11-9 12:31:14
我有估计50个 50c, 20个20c,我不收集1块的,20c的最难弄··
 楼主| 小囧先生 发表于 2011-11-9 16:20:33
回复 23# alanwang

world coins gallery里能看到所有发行过的图案 20cent很难收集阿
 楼主| 小囧先生 发表于 2011-11-9 16:21:05
回复 26# panda

就是用来娱乐把 闲暇时间攒着玩
 楼主| 小囧先生 发表于 2011-11-9 16:21:48
回复 27# henrycace

50cent的貌似没有那么多 应该在30个多左右 20cent可真是难找啊