| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelynight

[Brisbane] 连钓4天,快hold不住了!!

楼主| lovelynight 发表于 2012-8-29 12:02:52
Thunder.Ocean 发表于 2012-7-26 17:21
本来挺好的帖子,最后怎么开始攻击了,哈哈,楼主啊。哥们也是COFFS来的,这里 鱼太难钓了,我都愁了。我是 ...

我不是coffs的 以前在armidale,常去coffs玩,那travelly好多好多啊 在这里tra还算好鱼呢,我以前都不知道tra可以吃生鱼片的T T
觉得炖起来太难吃了后来都扔了。coffs真是宝地,我们在那捡到过巴掌大的鲍鱼,还有海螺和海胆也好多啊。不知你说的coffs钓点在哪?下次有机会可以试试

楼主| lovelynight 发表于 2012-8-29 12:05:14
beckenry 发表于 2012-7-26 20:50
Breakfast creek :)

嗯 大众钓点~有次full moon夜里去 居然看到那公园每隔一米就一群人开钓,吓到了。直接掉头走。。
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-30 00:58:02
不用带了,已经找到撒网高手钓友,一个月上了四条,最小的66cm。至于coffs的钓点吗,我先发几张over10kg的钓钓下胃口。对装备要求比较野性的。
一花无一 发表于 2012-9-17 13:28:17
强力,必须要膜拜下