| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelynight

[Brisbane] 连钓4天,快hold不住了!!

布里斯班熊 发表于 2011-11-6 04:02:18
回复 5# livingod00c

那我就不知道了,去海鲜市场问问他们从哪捞的
Sofish 发表于 2011-11-6 08:50:24
回复  anex

我不是记错size也没有在找借口。是没有分清品种,而我在上面已经澄清了。在这之前没有 ...
lovelynight 发表于 2011-11-6 02:00

哪儿那么多废话啊?
错了,有人给你指出来,自己接受改正不完了?非jjww还狡辩这,狡辩那,甚至什么中国人习惯思维。本来就是想炫耀的,但是因为你的无知而直接导致被人指点出来错误,居然还说差1、2公分无所谓的话,下次你去解释给fisheries的人听???法律就法律,规定就是规定,要大家都什么1、2公分无所谓,还定什么法律啊?炫耀不是你的错,无知却非要炫耀和狡辩,那就是你的错了。
至于你说的brisbane river很少钓到合法的鱼,那就又是你的无知了...
Deanwinchester 发表于 2011-11-6 14:40:51

哈哈哈哈 我来帮你说句话吧。和女人吵架的男人是疯子。何况这个MM是吃软不吃硬的主
拿了就拿了,都下肚了还有什么好争的!
lulu_ying 发表于 2011-11-6 17:01:13
哇 好大
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-6 18:04:20
回复 32# Sofish

呵呵 你说我无知也好,狡辩也罢,我没必要在这跟你争出个所以然来。话说在这里发帖的哪个不是来炫耀渔获的?60的鱼58拿走了我就罪大恶极成了众矢之的了? 我本来就知道threadfin60合法,只是我看我们朋友辛苦了一晚上,小的都放了想留两条做晚饭带走就带走了又能如何? 你一直在这抓着不放是不是过于计较了?
还有我一直都客客气气说话,希望你也别那么没品。你有理你说事我有理我陈述自己的观点。你要是不爱听我的“废话”您哪凉快哪呆着去,何必在这找不痛快?
我哪句话说birsbane river钓不到合法的鱼了?希望你看懂我的意思再说话别借题发挥。那个点怎么说也去了不下十回了,每天有10个人钓也不见得有一两个人有收获,够zise的就更少了。
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-6 18:12:36
回复 33# Deanwinchester

你不用在这宣扬我是弱势群体帮我灭火~女的怎么了?我又没胡搅蛮缠我讲道理的好嘛~ 有人愿意计较就让他们计较去呗。我心胸宽广才不跟他们一般见识
danny01 发表于 2011-11-6 19:04:28
我的口水快Hold不住了!
求具体钓点!
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-6 19:47:54
回复 37# danny01

呵呵钓点已经公开了,就在newstead house啊,你google一下就知道了~去试试运气吧
livingod00c 发表于 2011-11-6 21:21:36

你这人真真没涵养~说话这么不客气,不知道LZ是犯了如何深重的罪孽让你如此义愤填膺, 看你这意思你是个圣人,从未犯错喽?你说别人目的就是为了爆箱什么的,我倒是奇怪这帖子里哪里提过爆箱这个事情了?你这么爱护环境怎么不去把污染Brisbane river的哪些企业挨个骂个痛快?在论坛待了一年多, 第一次见到你这么粗鲁的人。
livingod00c 发表于 2011-11-6 21:39:43

顺便告诉你一下以及LZ和大家, 鱼死了之后就SIZE就是会缩小的, 你们要是家里有学医的问问就知道了。难道你们不知道人死了后会血液停止流动最后会导致肌体萎缩吗?, 而且鱼死了和人不一样,鱼死了身体会侧弯或者上弯,体型自然会比活着的时候小,所以你要是不给它拉直了就更小喽。看LZ帖子所述,鱼应该是夜里钓到然后早晨拍照, 这期间的几个小时鱼是必然会萎缩的,那条小的LZ说量的时候58, 那么刚钓上来的时候应该差不多就是60。 PS.以后钓到鱼要趁着活着的时候量尺寸照相。