| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelynight

[Brisbane] 连钓4天,快hold不住了!!

毛=.=毛 发表于 2011-11-2 23:42:25
回复  livingod00c

咳咳 偷偷告诉你 其实就是在brisbane river钓的 哪天来我家吃啊
lovelynight 发表于 2011-11-2 23:16

请问能给下大概位置吗?这河钓太难了~
Bania 发表于 2011-11-3 00:58:09
看上去好新鲜~~~~~~~~
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-3 01:33:35
回复 11# 毛=.=毛

呵呵,这个,大家同是钓客,应该都能理解找到一个好点不容易。所以我不太想公布,毕竟再好的点钓的人多了也会绝户的
    其实brisbane river里的鱼种还是相当多的。找找水域不是太宽或者太窄的地方,尤其是海河交汇处,相信总会有收获的。
    不过如果你有同样给力的秘密钓点,也许我可以接受交换~
Sofish 发表于 2011-11-3 19:28:16
越临近考试越闲得慌,于是打电话相约朋友出来钓鱼。
虽每天都有收获,但一次都没有钓到淋漓尽致。我也已然 ...
lovelynight 发表于 2011-10-31 20:10

估计你自己都不知道,这里偷偷的跟你说下,threadfin salmon 合法尺寸是 60cm.......
赶紧把该删的照片删了吧
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-3 19:49:57

回复 14# Sofish

谢谢,照片中的两条死的时候量一个正好61cm,另一个58cm。死僵了的鱼会缩一点,所以我们就留下了。 剩下不够zise的都放归了。
victorzgs 发表于 2011-11-3 20:34:59
你是说brisbane port那边下钓吗?
毛=.=毛 发表于 2011-11-3 22:41:15
回复  毛=.=毛

呵呵,这个,大家同是钓客,应该都能理解找到一个好点不容易。所以我不太想公布, ...
lovelynight 发表于 2011-11-3 01:33

理解理解~哈哈! 等放假了我也好好寻觅寻觅去~ 好大啊! 唉! 羡慕~~~
/\\|/\\ 发表于 2011-11-4 09:27:30
回复 11# 毛=.=毛

就在new stead house 旁边的brisbane river嘛,大众钓点,何必name神秘呢。看后面那房子就知道是哪里了,每天很多人在那儿钓的,还有撒网的呢。话说LZ你也真敢吃在那边钓上来的鱼。那边可是竖着很大的牌子说禁止钓鱼因为这里的鱼被污染了。
毛=.=毛 发表于 2011-11-4 11:49:50
回复  毛=.=毛

就在new stead house 旁边的brisbane river嘛,大众钓点,何必name神秘呢。看后面 ...
/\\|/\\ 发表于 2011-11-4 09:27

啊。。。污染了啊~ 那为什么还有那么多人钓啊?
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-4 17:55:36

回复 18# /\\|/\\

能请问一下您说的由于污染no fishing的牌子在哪里?我貌似从来没见过。
    除了一边的停船处因为经常有游轮靠岸有No fishing牌子之外,其他地方应该都ok。
    如果真像你说的那里不让钓或者污染了,为什么还每天都有那么多人去钓鱼?鬼佬都傻吗?
    另外去那边钓鱼的人也许不少,钓上来的又有几个呢?钓到legal size的又能有多少呢?
    我听很多人讲过了那里没鱼。去过了才知道没有没鱼的地方,只有不会钓的才说没鱼。