| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

超可爱小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格

楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 12:02:01
回复 48# 白天不懂夜的黑

告诉你我们没有漫天要价

你随便去搜一下其他的网站都差不多是这个价的

你也不要跟我说什么国内只卖1000

这里是澳洲,不是中国

你觉得国内便宜你就回去国内买吧

如果你觉得我们的行为你看不顺眼

麻烦你点右上角那个红叉叉出去

不送了
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 12:04:41
回复 46# 飞翔的小妖精

养狗狗之前大家都要考虑清楚啊

既然买了就要对这个小生命负起责任

因为养狗狗有很多东西都要考虑到

时间,金钱还有责任

我们的小宝贝们每只800AUD
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 12:05:49
回复 47# 抹茶

谢谢支持哈
daishuli 发表于 2011-11-4 12:21:16
狗麻麻好萌啊。。。大眼睛好无辜啊。。。各种卖萌啊。。。
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 15:13:57
回复 52# daishuli

我代表志玲姐感谢你的厚爱啊~~~
Blossom 发表于 2011-11-4 16:38:58
回复 48# 白天不懂夜的黑
哎,小伙子,我估计你要是值点钱,生出来的时候你爸妈也会把你买了,可惜。。。
carinatang 发表于 2011-11-4 19:25:55
回复 1# 路边的小石头

哈哈哈你太可爱了。!!!
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 20:43:28
回复 55# hckkshrt

they're 800AUD each

if u want 2 u could come and visit the babies next week then we could negotiate the price
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-4 20:45:18
回复 56# carinatang

s4137611 发表于 2011-11-5 00:49:52
帮swikie edison顶下    有没有冠希哥 ?