| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小翔快跑

SOLD SOLD !

楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-29 14:54:09
    回复 20# MR33

谢谢捧场
    诺诺 发表于 2011-10-29 15:13:45
    可惜了可惜了,理解你的心情..
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-29 15:52:35
    回复 22# 诺诺

鱼与熊掌不可以兼得。万事孝为先。哈哈哈
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-29 16:06:51
    回复 18# cwk1214

这位兄弟说的好,其实这个平台很好的,但就是感觉最近被一些潜在的DEALER弄得很混乱。不停的贬低大家的车。导致一些买家有了压力。其实我觉得这个论坛很多车还是很值得买的。因为负面的评论多了,一些卖家就想着先开高价然后被人还价或者之后降价来做姿态。我觉得这真是一个恶性循环呢。最悲哀的是买家了,本来适合的价位和车子,但被负面的评论驱使去怀疑车的价值。导致最后大家的相互不信任。或者最后卖家不甘心的卖了,买家忐忑不安的买了。两方都是一个不开心的收场。确实需要整治一下。
    verawoo87 发表于 2011-10-30 00:55:34
    顶楼主!!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-30 11:38:32
    FireE 发表于 2011-10-30 13:52:52
    这个价格非常实在,你说的那个SUNNYBANK EP3的车主是我朋友,今年刚买,24500。祝你好运
    飞翔的小妖精 发表于 2011-10-30 14:08:49
    很棒的车~~ 很喜欢,,, 就是担心自己驾驭不了手动档
    天空的色彩 发表于 2011-10-30 22:47:32
    很不错的车 ~ 帮顶了  懂点车的都知道
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 00:01:27
    回复 27# FireE

跟你朋友说他那车保养的很好。上次去看电影看到了他的车,偷窥了好一阵子呢。